творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (12:33)
Нет смысла в передаче «Пусть говорят»!
Нет смысла в передаче «Пусть говорят»!

Я долго думал о том, есть ли хоть какие-нибудь достоинства у этой сумасшедшей истеричной передачи, но не нашёл ни одного плюса! Всю дорогу там сидят какие-то люди со скорбными лицами, у всех траур. И с этими скорбящими лицами они рассуждают о том, как кто поступает в жизненных ситуациях! Часто переходят на крик. Были случаи рукоприкладства, выдирания волос, плевания в лицо, мата, хамства… Я не в курсе, может там ещё и стреляли? Вполне возможно, не удивлюсь :)

 

У меня отчим смотрит её частенько. Ему, он говорит, нравится смотреть, как они орут там друг на друга. Я его, честно скажу вам, недопонимаю. Потому что вид кричащих людей, скажем так, не воодушевляет меня. А вас? Он порой переходит на слёзы. Взрослый мужчина ревёт как мальчик, когда какая-нибудь девочка рассказывает о том, что у неё мать алкоголичка и она, скорее всего, будет лишена родительских прав. Отчим плачет… Он сентиментален.

 

Многим нравится Андрей Малахов. Он давно уже работает на телевидении. Я помню его ещё ведущим утренного шоу «Доброе утро». Наверное, тогда у него здорово получалось вести шоу, поэтому его пригласили в эту скандальную передачу, которая поломала уже ни одну жизнь, а жизни миллионов людей, которые привыкли к этой бесконечной истерике.

 

Что остаётся после того, как передача кончается? А я вам скажу! Неприятный осадок в душе. Плохая передача. Многие со мной согласятся. Я знаю.

 

Афанасий Лукошкин

 

Нет смысла в передаче «Пусть говорят»!
Категория: Обо всём | Просмотров: 2054 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar