творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.07.2012 (14:24)
Несколько моих страниц в соцсетях сегодня были взломаны
Несколько моих страниц в соцсетях сегодня были взломаны
Сегодня мои "фанаты" или кто-то из других недоброжелателей, подобных им, взломали несколько аккаунтов в социальных сетях, которые являются сателлитами журнала "Древо поэзии", поэтому я не смог написать вам радостный пост о своём пробуждении, как обещал вчера, родные мои. Вместо отдыха в воскресенье утром я вынужден был заниматься восстановлением аккаунтов в социальных сетях, сразу после утренней пробежки. Вся вина лежит на человеке, который подобрал пароль и взломал несколько моих страничек в соцсетях...
 
Это очень плохой человек, он негодяй и негодник. Но он всё равно не остановил выпуск новых страниц на нашем с вами любимом сайте. Пусть сегодняшний пост несколько не такой, как я планировал, но зато он всё равно появился в сети. В комментариях вы можете писать свои соболезнования и пожелания удачи мне и журналу "Древо поэзии".
 
Сейчас я пью кофе. Успокаиваюсь. Нервы, конечно, нервы. Сами посудите: работает человек, пишет статьи, и ему начинают мешать, начинают взламывать его странички в сети, чтобы заткнуть ему рот. А в это время порнографические и матершинные блогеры пишут гадости в сеть. Их никто не взламывает, напротив, это они как раз и могут заниматься взломом других блогеров, не разделяющих их извращенского и развратного настроя. Идёт самая настоящая информационная война, и нужно иметь очень много терпения, иначе всё можно бросить и не продолжать этим заниматься! И ещё надобно добавить, что никто не помогает и не поддерживает тех блогеров, которые отваживаются противостоять всеобщей аморальности.
 
Я буду держать вас в курсе, удалось ли мне восстановить аккаунты в соцсетях... Если мне не удастся это сделать, то "фанаты" могут забыть о себе и своей скорбной деятельности, от их сообщества ничего не останется, потому что я больше не буду с ними церемониться. В сетевом нападении на меня и на мой проект я считаю виновными именно их, только они ненавидят меня больше всех остальных пользователей сети. Значит, именно они и виноваты, возможно, не все, но кто-то из них - это точно! Так что, "фанаты", вы меня уже окончательно достали! Пора уже вам начинать ожидать, когда ваше сообщество перестанет существовать в сети. Не только вы можете издеваться надо мной, но и я тоже могу что-нибудь придумать для вас...
 
Все, кто хочет меня поддержать в этот тяжёлый для сайта момент, пишите комментарии или личные сообщения. Сейчас мне нужна помощь хакеров и программистов. "Фанатов" нужно наградить за все их труды и ненависть, за их стремительные порывы унизить и оскорбить меня и всех остальных людей в Интернете. Давайте не дадим им возможности мешать не только мне, но и другим добрым пользователям сети!
 
Андрей Кабилов
 
Несколько моих страниц в соцсетях сегодня были взломаны
Категория: Обо всём | Просмотров: 865 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar