творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (18:31)
Непутёвая Елена Неклюдова
Непутёвая Елена Неклюдова

Такое чувство, что она поёт одну и ту же песню. Может, просто, непутёвая она? Непутёвая, непутёвая она!!! Как говорится, «что можно мальчикам, девочкам нельзя!». «…Песня души моей… Жизнь моя, веселей!»

 

При этом, как можно воспринимать серьёзно певицу, которая вышла на сцену в желтой распашонке, еле закрыв ноги? Нет, доверия к ней уже нет никакого, даже если она запоёт что-то путевое. Но она ничего путевого не запоёт, можно даже и не надеяться на это, потому что, видимо, такова натура у этой самой Неклюдовой, которая поёт одноразовые песни.

 

Возможно, её проблема в том, что она не всегда попадает в ноты. Ей стоит позаниматься вокалом ещё пару годков, прежде чем продолжить скакать по сцене как летняя снегурочка. Иногда она поёт более-менее, а иногда из рук вон плохо! Наверное, она очень подвержена настроению, которое у неё почти всегда плохое. Стоит только посочувствовать женщине. Когда она всё своё себе отпоёт, то будет ходить с потухшими «звёздными глазами», смотреть на нас и мысленно рыдать о том, что почему-то не получилась карьера.

 

 

Никому её песни не нужны. Не могут быть нужны такие бестолковее песни, в которых нет сути, нет чувства. Это не песни, а сплошные издевательства.

 

И.Фанатова

 

Непутёвая Елена Неклюдова
Категория: Музыка | Просмотров: 726 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar