творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.11.2013 (18:43)
НЕгражданин поэт – гон такого-то там года
НЕгражданин поэт – гон такого-то там года
Этот литературный эксперимент полностью построен на желании людей митинговать против власти. Автор издевательских и позорных стихов – некто Быков (не путать с одноимённым персонажем Охлобыстина из санта-барбаровских "Интернов"), которого в столице нашей несчастной Родины считают талантливым поэтом. Но он талантлив только в одну сторону, в сторону ненависти к поэзии.

Быков считает, что он должен уничтожить русскую литературу, что у него хватит для этого силёнок. Конечно, это наивно, конечно это невозможно. Но в общую копилку глупости и хамства свои пять копеек он бросил уже неоднократно.

Ефремов-младший. Это его мы всё время видим в роли ДУРАКА, который читает графоманские и оскорбляющие русскую литературу тексты. Он гонится за дешевой популярностью на волне политической борьбы в существующей сегодня властью. Ефремов-младший не любит Владимира Путина. Но он хочет, чтобы этой нелюбовью заразились ещё и дети, которым он желает «помочь». Они ему верят, жадно вслушиваются в каждое его слово. Фактически получается такая интеллектуальная порнография, которая представляет большую опасность для детей школьного возраста, в первую очередь!

Конечно, в этих видеороликах нет правды. Всё это – использование громких имён наших русских гениев, которые нужны г-ну Быкову и мистеру Ефремову-младшему в качестве наживки. Они довольно успешно поймали в свои сети миллионы людей в нашей стране и за её пределами, потому что интернет расширяет границы. Дошло уже до того, что в конце мая 2012 года в кинотеатры страны вышел фильм «Гражданин поэт. Прогон года».


Каждый человек, который пошёл на этот документальный фильм, подвергся риску заразиться дебилизмом и скудоумием. Это очень опасное смотриво. Можно стать таким же циничным и двуличным человеком, как мистер Быков или г-н Ефремов-младший. Или их безымянный продюсер, безликий режиссёр. Если вы хотите замычать, то смотрите их муру, а потом войте на луну или в стену.

Макс Отто фон Штирлиц

НЕгражданин поэт – гон такого-то там года
Категория: Литература | Просмотров: 1063 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar