творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.10.2014 (13:36)
Недетские аттракционы и прочие неожиданные удовольствия
Недетские аттракционы и прочие неожиданные удовольствия

Аттракционы и развлечения находятся не только в интернете. На самом деле, коммерсанты и бизнесмены сосредоточены на том, чтобы создать очередное развлечение и обогатиться. По сути, любые услуги приносят большой доход только тогда, когда в основе, в сути, в смысле и вообще во всём заложена какая-то развлекуха.

 

Вы не задумывались над тем, зачем вообще вам интернет? Когда-то, кстати говоря, не так давно, после того как вы стали жертвой рекламы и беспощадных слухов, вы купили себе компьютер и оплатили услуги провайдера. Зачем вы это сделали? Вы действительно не думали об этом?

 

А вы это сделали, потому что хотели новых удовольствий, приключений, зрелища. А что такое монитор? Это то, что мы зрим. Только зрим не в корень, а в пиксель. Как говорится, не в бровь, а в глаз.

 

Прошли годы в поисках сетевых наслаждений, в поисках сайтов и ресурсов, где бесконечно раздаётся халява, где каждый день можно найти чего-нибудь новенькое, свеженькое и приятное.

 

Удовольствие пользователя может быть разным. Кому-то нравится ощущать себя невероятно крутым, экспертом, гуру интернета, хитрым и сильным вебмастером или блогером. Этот человек кайфует от того, что он ведёт свой блог. Он любит себя за то, что его читают. А когда его комментируют, он на седьмом небе! Он прыгает до потолка, выпрыгивает из штанов и уже забывает о том, что на самом деле он каждый день ходит на работу, получает маленькую нищенскую зарплату и никак не может справиться со своим сыном-старшеклассником, у которого другие удовольствия.

 

Если человек постарше по крайней мере несёт ответственность за собственную глупость, то подростки и дети, врастая в глобальную сеть, впадают в такую зависимость от интернета, от новых технологий, что всю свою жизнь они подчиняют только одной цели: меньше учиться и работать и больше наслаждаться общением, игрой и бесконечными сетевыми авантюрами.

 

В далёкое прошлое начинают уходить развлечения, которые интересовали наших предков. Сейчас ребёнка уже не затащишь в парк покататься на лодочках. Современные дети не расстаются со своими айпадами не только на «колесе обозрения», но даже на «американских горках». Ребёнка, пристёгнутого к сидению, швыряет в разные стороны вверх тормашками, а он продолжает переписываться на большой высоте со всеми своими друзьями одновременно, снимая видео и тут же публикуя всё это в интернет.

 

Даже такие потрясающие парки развлечений, как Фламбардс сегодня нуждаются в хорошей информационной поддержке. Потому что аттракционы, демонстрирующие некоторые интересные законы физики, а также выявляющие в молодых людях пригодность или непригодность к работе в авиации, самим англичанам уже не очень интересны. Приходится зарабатывать на туристах.

 

Кстати говоря, многие наши соотечественники бывали в парке развлечений Фламбардс на окраине города Хельстон в Корнуолле. И многим понравилось! Это не парижский Диксиленд. У англичан, как вы знаете, всё всегда значительно скромнее. Но аттракционы, конечно, там очень страшные! Я бы, вот, не смог летать там ни с айпадом, ни без айпада! Но детёныши там летают с мороженным, с пироженным, с печенюшками и соком. В конце они всегда все счастливые.

 

Конечно бывают случаи, когда некоторых увозят в больницу, но ведь это же не детей увозят, а их мам! Не всякая мать может выдержать такое! Иногда материнское сердце не выдерживает. Чадо продолжает летать, а маме оказывают первую медицинскую помощь.

 

Вывод:

Мать! Если ты отправляешь своего ребёнка на страшный аттракцион, то будь добра лететь с ним рядом. Трусиха!

 

Афанасий Лукошкин

 

Недетские аттракционы и прочие неожиданные удовольствия
Категория: Обо всём | Просмотров: 691 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar