творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2014 (23:37)
О том, как после контакта с водой, у меня не заряжался мой старый добрый iPhone 5
О том, как после контакта с водой, у меня не заряжался мой старый добрый iPhone 5

Мы все привыкаем к нашим айфонам. Почти у каждого нынче есть айфон или какой-нибудь другой смартфон. Но айфон среди них самый известный и востребованный. Сегодня трудно найти человека, который бы не знал, как он выглядит и работает. Если ещё несколько лет назад многие удивлялись, что устройство может работать без кнопочек, а просто от лёгких нажатий пальцами, то теперь этим уже никого не удивишь. Действительно, времена меняют нас, мы привыкаем к новым гаджетам, они становятся обычными и обыденными. Поэтому так тяжело на душе, когда они внезапно ломаются или начинают глючить...

 
Не так давно я мучился от того, что у меня не заряжается iphone 5, который мне подарили коллеги по работе... Если бы вы знали, как я мучился, как страдал! Я буквально места себе не мог найти, потому что без своего iphone 5 я практически как без рук, а он взял и разрядился! И всё. Настроение сразу упало, ведь слишком много важной информации у меня там сосредоточено: пароли и логины, большая телефонная книга, мои любимые приложения, которые успокаивают не только нервы в конце дня, но и могут скрасить обеденный перерыв.
 
И что обидно - я по глупости потерял на некоторое время свой айфон, потому что взял его с собой в ванную комнату! Мне должен был позвонить один человек, а спину уже ломило от усталости... Вот я и взял его с собой, положил рядом с бритвенным станком и зубными щётками... Но усталость была такой сильной, что руки аж тряслись как у зайчонка! Эх, вспоминать тяжело об этом. Это для меня послужит настоящим уроком, теперь я больше никогда не возьму айфон в ванную, его надо беречь от влаги и прямого попадания воды... А как вы уже догадались, вода на него попала. Он намок...
 
iPhone в воде
 
...Когда я принимал душ, я подскользнулся и вывалился из ванной прямо на раковину (раковина выдержала удар и не сломалась, но душ я выпустил из рук!)... Всё произошло так стремительно, что я даже опомниться не успел, как вся ванная была мокрая от горячей водной струи, которая извивалась и извивалась! Я еле поймал этот бешеный шланг. Вода успела попасть на мой айфон!!! Это было ужасно... Я пулей вылетел из ванной, чтобы проверить его работоспособность. И он был в порядке. Я успокоился.
 
Но на следующий день он разрядился и больше уже не заряжался. Пришлось его чинить в сервисном центре. Теперь я очень внимательно отношусь к своему айфону. И вам тоже советую его не брать с собой в ванную комнату, потому что он может намокнуть и сломаться.
 
Афанасий Лукошкин
 
О том, как после контакта с водой, у меня не заряжался мой старый добрый iPhone 5
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1395 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar