творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.01.2013 (10:36)
Не только Канделаки освободила нас от Баскова
Не только Канделаки освободила нас от Баскова
Потрясающе и невероятно! Как можно быть настолько наивным и безответственным, чтобы вести себя подобным образом? У Николая совсем нет ни мозга, ни совести, он всё себе в головушке отбил или у него мозг никогда вообще не функционировал. Жалкое зрелище. Канделаки показывает всему интернет-сообществу настоящего Колю Баскова. Он без стеснения демонстрирует своё истинное лицо, на что он способен на самом деле!
 
Кукла он, а не Басков. Я смотрю на него с жалостью. Он и на мужчину-то вряд ли похож, просто какая-то кукла, окончательно запутавшаяся в чувствах, которые он испытывает к самому себе. Ведь очевидно же, что Николай очень себя любит и ни в чём себе не отказывает, купается в лучах своей так называемой славы, которая уже у него изрядно подмочена! Я не знаю как кто там, не особенно понимаю я его поклонниц, наверное, они слабоумные все. Как можно, уважаемые поклонницы Баскова, относится серьёзно к этому гражданину, который ведёт себя просто глупо, если не сказать больше?
 
 
Он свободен! Он теперь полностью свободен от всего и intimnews.com, в итоге, допрыгается Коля, доиграется. Ёрничанье, ёрничаньем, а всё равно нужно выходить на сцену и доказывать, что ты действительно певец, что ты можешь и должен петь. А он всё больше и больше доказывает обратное. Не смотря на то, что его давным-давно уже используют все, кто только может, он всё ещё не понял, кто он и как он называется! Ему ещё нужны какие-то объяснения.
 
Конечно же, он не артист, не певец и не музыкант. А поклонники его – это больные люди, которые или не хотят знать других замечательных мастеров музыкальной культуры, или не в состоянии принять что-то ещё, кроме своего единственного и неповторимого кумира, который всё дальше и дальше опускается в болото собственной глупости.
 
Афанасий Лукошкин
 
Не только Канделаки освободила нас от Баскова
Категория: Обо всём | Просмотров: 1549 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 22.01.2013 в 20:59 Спам
Недоразвитый подонок-маразматик, как и все бесноватые фанаты пискляво-скрипящего , гнусавящего патлатого кипелова с рожей Мефистофеля , смеет открывать свою сатанинскую пасть. Вытащил видео, которому больше года, и давай гавкать.   Какая харя  у предводителя, такая и  душонка  у всех его прихвостней-недоумков. Воняют  "Канделаки освободила", Тина дружит и обожает замечательного,  добродушнейшего порядочнейшего, умнейшего, что доказано в передаче Нереальная политика, временно доступен,настоящего мужчину с человеческим лицом, гениального певца и артиста  Николая Викторовича Баскова.В возрасте 11  лет, в котором афанасий лукошкин сопли не научился вышмаркивать и подтираться, Николай Викторович работал на сцене оперного театра.
avatar