творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.05.2015 (11:27)
Не пей алкоголь! Он только усиливает боль...
Не пей алкоголь! Он только усиливает боль...

Когда человек находится в постоянной алкогольной зависимости, ежедневно впрыскивая в себя сотни граммов, литров, вёдер алкоголя… надолго его не хватит. Асоциальный элемент – так называют таких граждан и, к сожалению, гражданок, которые, забывая обо всём, калечат свою драгоценную жизнь, употребляя  алкогольсодержащие вещества…

 

Многочисленные праздники способствуют тому, что миллионы людей пили и пьют водку, вино, шампанское, коньяк и т.д. На эту тему в государстве нашем велись и продолжают вестись бесконечные споры. Нет конца прениям. Есть не только противники употребления алкоголя, но и его сторонники. Вы же понимаете, что алкогольный бизнес – это золотая жила, которую вот так вот просто никто не будет отдавать и терять.

 

Но, что бы там кто ни говорил, дальнейшее производство алкогольных химических веществ, воздействующих на мозг человека исключительно разрушительно, не способствует оздоровлению нашей нации. Бесполезно говорить, что наша страна поднимается и становится лучше, если темпы производства алкоголя не прекращаются, а, напротив, постоянно продолжаются и никто не планирует их снижать.

 

Так что же важнее: человек или государство? Этот вопрос задавали тысячелетиями лучшие умы на планете. Если человек не важен, а важно государство, то все мы – ничтожества и мясо, которое не имеет смысла. Кому может это нравиться? Да никому! И такое государство никогда не вправе рассчитывать на то, что граждане этого государства будут в большом восторге от того, что они граждане, а не просто люди, которые вынуждены быть частью чего-то им враждебного и непонятного.

 

С другой стороны, мы должны понимать, что Россия – это новая страна, которая начинает восстанавливаться из руин только сейчас. Какие-то несколько десятилетий прошло после падения «красного демона» СССР. И так просто и легко новое государство построить, естественно, не удастся. Можно очень хотеть, чтобы люди массово перестали употреблять алкоголь, но они его всё равно буду употреблять. Это процесс, который появился не вчера… Многие пытались его остановить, но всё тщетно.

 

А жизнь одного конкретного человека? Жил такой человек… И вот стал он алкоголик! К тому ж – зайпойный, хоть с небольшой зарплатой, но с залихватскою неистовой силою!.. Вот так иносказательно можно перефразировать известные есенинские строчки из поэмы «Чёрный человек».

 

Всё больше и больше людей уходят в запой. А уйти туда – это чревато даже тем, что можно погибнуть окончательно, распрощаться с жизнью, погибнуть во цвете лет! И что тогда? Ведь вывод из запоя на дому ещё не так популярен у нас в стране, он только начинает набирать популярность. В основном, люди пьют до белой горячки, до крайней точки. Они настолько сильно хотят отомстить самим себе за всё, что просто не находят себе места!

 

А выводят из запоя сейчас очень быстро и хорошо. Шанс выжить есть. Можно и нужно кодироваться от алкоголизма. Стоит обратиться к наркологу, которого хвалят и которому верят люди, потому что он выводил из запоя тысячи таких же как все мы людей. И не надо стесняться звонить в наркологический центр! Какие тут могут быть стеснения, когда речь идёт о вашей драгоценной жизни? Надо начинать лечиться. Тем более, что вызов нарколога теперь доступен круглосуточно и можно найти помощь и поддержку весьма быстро и эффективно.

 

Надеюсь, что после прочтения этой статьи у вас зароилось хотя бы сомнение в том, что пить алкогольные вещества – это нормально. Давайте переключаться на настоящие напитки, например, будет пить соки и нектары.

 

Не пей алкоголь! Он только усиливает боль...
Категория: Обо всём | Просмотров: 619 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar