творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.02.2014 (22:00)
Не осталось любви в этом мире. Есть только Любоff.
Не осталось любви в этом мире. Есть только Любоff.
У фильма Ольги Субботиной «Про Любоff» очень точное название, отражающее загнивающий дух нашего времени. Смотришь вокруг и кажется, что в этом мире не осталось Любви, а есть лишь карикатура на это прекрасное чувство - Любоff. 
 
Фильм рассказывает о провинциалке Даше (Ольга Сутулова), влюбившейся в московского красавца-богача Влада (Фёдор Бондарчук). Девочка знает, что он женат, но это нисколько не останавливает её! Она почти сразу же ложится с ним в постель, надеясь на то, что он соблазнится её прелестями и бросит свою бездетную жену, с которой он живёт уже много лет, но почему то не думает о расторжении брака и не бросает её. 
 
Нет, ну как же наивны нынешние барышни! Сейчас уже нет такого, что жених делает предложение и просит благословения у родителей, а невеста чиста и невинна и ещё не знает мужчины. В наше время разучились любить. Любовь заменил прозаичный, ни к чему не обязывающий секс. Секс до свадьбы – это норма! Супружеские измены – это норма! Куда мы катимся?
 
Помнится, что во времена Толстого согрешившая Анна Каренина бросилась под поезд, не выдержав душевных мук. И ведь страдала она не только от охладевшей любви Вронского, но и от презрения и осуждения общества.
 
В итоге, естественно, Влад бросает Дашу, но Даша не бросается под поезд. Современные женщины уже привыкли к тому, что их бросают. Но только не надо в своей тоске-печали винить этих «бесчувственных козлов» мужчин. Девчонки, разве вы сами не стали безотказными шлюхами? На что вы, в таком случае, надеетесь? Обязательно посмотрите этот фильм, он не только интересен, но и полезен!
 
Афанасий Лукошкин
 
Не осталось любви в этом мире. Есть только Любоff.
Категория: Кино | Просмотров: 707 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar