творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (10:35)
Не досмотрел я этот «Прометей» Скотта
Не досмотрел я этот «Прометей» Скотта
Ждал премьеры, думал, нормально всё будет. Но не смог вытерпеть этого фильма. Сначала заснул, а потом меря разбудили какие-то крики, я понял, что я в зрительном зале и удивился тому, в какой глубокий сон я провалился. Этот как транс было. Естественно, я не стал досматривать этот бред, который не осилит нормальный здоровый человек, и вышел на улицу. Выходя из зала, я видел людей, которые вцепились руками в кресла, друг в друга и всматривались в это скучное и затянутое зрелище.

Ничего интересного в «Прометее» нет. История слабая, вялая. Лучше пойти себе купить мороженого или банан. Я не знаю! Не надо идти на этот фильм, даже если его разрекламировали везде, где только это было возможно. Поэтому и рекламируют, что фильм так себе, его надо продавать. А потом уже будет не важно, кто там, что будет говорить про «Прометей», ведь кассовые сборы всё равно будут внушительными, потому что все ждали фильм, так же как и я.

Меня не смогли напугать. Я не скажу, чтобы мне очень хотелось выйти испуганным из зала. Но я считаю, что для приличия, нужно было, как следует меня напугать, если уж задумали показывать мистическую картину. Но этого не произошло. Только в некоторых сценах фильма совершена попытка снять фильм ужасов, но сделано это коряво и наивно. Режиссёр явно разучился снимать ужасы. Мне жаль его, он состарился и расслабился на всех людей своим «Прометеем». Ему ещё многие скажут об этом.


Афанасий Лукошкин

Не досмотрел я этот «Прометей» Скотта
Категория: Кино | Просмотров: 724 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar