29.06.2018 (20:30)
Навык написания новых текстов
Навык написания новых текстов

Почему литераторы перестают писать? Ответ очевиден: они живут эмоциями и чувствами, не подчиняют себя чёткому плану, который организует и дисциплинирует, они не ставят себе цели не стремятся к достижению результатов. Дело даже не в наличии или отсутствии таланта, тут всё значительно проще.

 

По моему глубочайшему убеждению, писателю необходимо работать постоянно, а не от случая к случаю, потому что только так развивается его талант и способности, а главное в один прекрасный момент он находит именно то, что позволяет ему выйти на более широкий простор, на аудиторию, которая готова его слушать и вступать с ним в дискуссию.

 

К сожалению, большинство современных писателей увлечены политикой, стремятся снискать себе славу через топовые темы, окаймлённые властью и стремлением управлять массами. Тем самым они обкрадывают сами себя, лишают себя возможности проявить свой литературный дар, показать даже самим себе, что они действительно сочинители и могут писать не только о том, что точно привлечёт читателей, а сами рождают своего читателя.

 

Найти своего читателя – вот задача для писателя, который занимается этим делом серьёзно и не один только день своей жизни. И это всегда удаётся. Рано или поздно писатель всё равно находит своей читателя, который нуждается в том, что пишет писатель, ждёт, ищет его. Так устроен литературный процесс.

 

В основе любого проекта, фильма, передачи, бизнеса лежит литература. Потому что основывать любые решения можно только на тексте, ничего не рождается само по себе безусловно. Изначально где-то там, в самом начале пути, был литератор, писатель и поэт, который придумал эту идею, он стал основателем этого пути и проложил маленькую тропку, по которой уже потом устремились люди.

 

Так что никогда не надо переставать писать. Для того, чтобы сказать что-то новое и свежее, всегда есть время и место. Надо просто попробовать это, и ты с удивлением узнаешь о том, что и ты можешь стать писателем и создавать сначала вот такие вот простые тексты, а потом и что-то более сложное, и масштабное.

 

Если есть какие вопросы о том, как начать писать свои тексты (на самые разные темы) постоянно, то обращайтесь за консультацией в нашу редакцию и мы с радостью поможем вам преодолеть этот барьер, дадим советы и работающие методики, как и каким образом начать выпуск постоянных публикаций, которые двинут вперёд вас и вашу идею. У нас есть многолетний опыт создания оригинальных текстов и есть чем поделиться с теми, кто сегодня только делает первые шаги в этом поприще.

 

Андрей Кабилов

Навык написания новых текстов
Категория: Литература | Просмотров: 1659 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar