творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.12.2012 (11:01)
Наташа Королёва учит детей спрыгнуть в «Небеса»
Наташа Королёва учит детей спрыгнуть в «Небеса»
Она не боится разбиться, потому что она стоит грязными ногами на небесах. Обретает очертания бред режиссёра клипа, который создаёт образ никому не нужной Наташи Королёвой, которая не похожа на птицу в небесах, хоть и утверждает в песне, что это всё не сон: "твои глаза в небесах"... Чушь, конечно, согласен, но именно этим потчуют нас, чтобы мы дёргались под классные отзвуки и призвуки, которые колошматят по мозгу, постепенно разрушая его.
 
О чём эта песня? Я рискну предположить, что здесь Наташа поёт о том, что она собралась от куда-то прыгнуть и при этом внушает себе, что она нисколечко не боится разбиться, старается не смотреть вниз на такой высоте. Она не прыгает и не прыгнет (разве что, попрыгает на одном месте), но не боится разбиться всё равно, даже не прыгая вниз в эту адскую пропасть, в бесконечную бездну безмозглых страстей!
 
И не забывайте ещё, что это будут слушать наши дети, которые пришли на школьную дискотеку якобы отдыхать, а на самом деле они будут слушать и эту Наташу, которая рассказывает им, как она не боится разбиться, не боится спрыгнуть... Помните о том, что дети могут повторить этот несостоявшийся опыт Наташки. Дети не будут долго думать, они поступят, как говорит им девка Королёва! Они сойдут с ума. И что тогда? Кто будет отвечать за последствия этой песни?
 
Афанасий Лукошкин
 
Наташа Королёва учит детей спрыгнуть в «Небеса»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1448 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar