творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (13:09)
Наталья Орейро в роли красавицы Мониты, заговорившей по-русски
Наталья Орейро в роли красавицы Мониты, заговорившей по-русски

Из этой затеи мало что получилось… Монита заговорила по-русски. Что я могу на это сказать? Я лежал. Смеялся так сильно, что не мог встать, до боли в животе. Давно не встречал подобной тупости. Это может «сыграть» любая женщина.

 

Тупые реплики, бессмысленные гримасы, глупые фразы – сериал «Ты – моя жизнь»! Хорошо, что он уже закончился. Как говорится, Аргентина рулит! Обидно только, что нам впаривают такую муру в мозг. Наши бабушки смотрят эту охинею, смотрят и засыпают под неё, забыв выключить телевизор. Я представляю себе!

 

Наталья Орейро мне никогда не нравилась, а здесь я просто не мог в себя прийти. Выучила русские слова! В кадре видно, что она произносит слова, смысл которых ей не понятен. Та как она актриса очень слабая, то сыграть, конечно же, ничего не смогла, да и не пыталась!

 

Её аргентинский товарищ, партнёр-клоун – пытался помочь, пытался что-то сыграть. Но тоже ничего не получилось. 100% глупость! Гимн всем нашим сериалам, бывшим и настоящим. Посмотрите отрывок, о котором я говорю, и вы сами всё поймёте и найдёте правильные и нужные слова всему тому, что вы увидите.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Наталья Орейро в роли красавицы Мониты, заговорившей по-русски
Категория: Кино | Просмотров: 1325 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar