творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.12.2012 (10:14)
Натали Портман больше всех зарабатывает в Голливуде
Натали Портман больше всех зарабатывает в Голливуде
Влиятельный американский журнал «Forbes» огласил список актеров, которые больше всего зарабатывают в кино и, естественно, приносят киностудиям прибыли. 
 
На первом месте оказалась 31-летняя Натали Портман, та самая маленькая шустрая девчонка с ружьём из нашумевшего фильма «Леон» 1994-го года выпуска, где её учил стрелять сам Жан Рено, то есть пресловутый Леон-киллер. 
 
На втором месте восходящая звезда Голливуда Кристен Стюарт, на третьем – Шайа Лабеф, известный по картине «Трансформеры», а про четвёртое место говорить не обязательно, но всё скажу: Роберт Паттинсон – тот самый молодой вампир и возлюбленный Кристен Стюарт, которая недавно изменила ему с одним их общим знакомым режиссёром, но потом Роберт всё ж простил неверную… У них там в Голливуде всё очень сложно, всё так перепутано, как в «Санта-Барбаре», что не понятно, как они там сами разбираются, кто чей отец, и кто с кем спит.
 
Хочу несколько слов сказать о красавице Натали Портман и её «звёздности» последних лет. Не секрет: она имеет в руках несколько настолько крутых кинопремий, что  работой обеспечена на сто лет вперёд. «Оскар», «Сатурн», «Золотой глобус», BAFTA и др. И всё благодаря признанию в «Леоне», тогда о фильме страшно много говорили. Девочке жутко повезло: Сам Гэри Олдман участвовал в картине и сыграл довольно неплохо «доктора зло», наркомана и психопата. 
 
Гэри раньше любил такие образы, это он сейчас в правильных пацанов заделался, стал простым таким добрым мудрым стариканом, на ум приходит последний фильм «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».
 
А Натали Портман с тех пор очень успешно снималась. Я лично не могу сказать, что она великая актриса, но, пожалуй, отличается от других не таких эффектных актрис и актёров всё-таки профессиональным мастерством, она умеет войти в образ по Станиславскому (хотя так не принято у них там в Голливуде и Санта-Брабаре). 
 
Александр Тененбаум
 
Натали Портман больше всех зарабатывает в Голливуде
Категория: Кино | Просмотров: 1868 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar