творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.05.2014 (11:34)
Настя Кудри – песня «Оригами»
Настя Кудри – песня «Оригами»

Смотрел клип Насти Кудри на песню «Оригами» и вновь удивлялся этой тупизне, которую нам навязывают. Это ведь не единственное «творение» в современной попсе, где все кому не лень показывают себя только с одной стороны: бездарной, но очень желающей «срубить» по-срочному «бабла»!

 

Настя Кудри – блондинка без голоса и вообще хоть какой-то харизмы, единственное, что у неё есть – это более или менее симметричное тело и лицо. Идея клипа банальна и повторяется в очередной раз: девушка едет на автомобиле и поёт песенку, она извивается на сидении, гонит во всю мощь, но не пристёгивается. О чём она поёт – не важно, главное, что она типа красивая, сексуальная и «посмотрите на меня, какая я вся классная со всех сторон!»

 

Даже если собрать вместе все её песни, то всё равно они никогда не превратятся в бесплатные купоны, которые значительно экономят бюджет семьи. Если купоны ситилинк, которые представляют из себя купоны на скидку и выгодные бесплатные промокоды, лучше чем музыкальная композиция, то куда катится этот мир? Людям более полезны и интересны в наше время промокоды интернет магазинов, ведь скидочные купоны дарят ощущение, что ты сэкономил лишнюю тыщу на квартплату.

 

Да, песня и клип – ни о чём. Я специально поинтересовался и посмотрел в Интернете отзывы (может, это только мне не понравилось?). Но нет, почти все люди тоже пишут негативно, не понимают, зачем вообще это всё надо, и матерятся.

 

Да, у них там действительно какая-то «фабрика звёзд» получилась. Что ни день, выходят новые клипы бездарных певичек и музыкантишек, которые как марионетки делают всё то, что им приказывают. Они хотят денег и славы. А нам-то что делать, кто это всё смотрит? Мы в чём виноваты, что на нас помои льют?

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Настя Кудри – песня «Оригами»
Категория: Музыка | Просмотров: 789 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar