творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2015 (10:19)
Настенные светильники и бра нужны для света и уюта
Настенные светильники и бра нужны для света и уюта

Нет ничего проще, чем изменить интерьер квартиры с помощью света. Действительно, купив новую люстру или бра, поставив торшер в угол комнаты, поменяв цвет обоев, можно изменить ощущения, которые возникают в этих комнатах. Нужно больше света, чтобы в комнате можно было читать, чтобы глаза отдыхали после напряжения. Именно для этого и существует квартира, в которой хочется уюта и тепла.

 

Например, не могут не вызывать восхищения Бра и настенные светильники Fontana Arte — престижное освещение вашей квартиры в вечернее время суток. После работы всегда хочется чего-то светлого и спокойного, чтобы нервы не порвались как натянутая струна фортепиано! А так приходишь, включаешь настенный светильник, берёшь книгу ... и вновь погружаешься в мир литературы, который гораздо сильнее, чем все эти фильмы и сериалы.

 

 Светильник настенный FONTANA ARTE 47787

Фото с сайта lampa.kiev.ua

 

Вообще, такие настенные светильники и бра весьма актуальны именно в той квартире, где живёт настоящий читатель, которому нужен не просто свет, а живое естественное ощущение, приятное во время тихого и спокойного чтения в тишине. Полезно так помолчать, ничего никому не говоря, потому что за весь день можно так наговориться, что даже челюсть сводит!

 

Почему-то мы думаем, что такие настенные светильники больше уместны в каком-нибудь музее или даже в дорогом ресторане, а не в собственном доме. Вот от того, как относишься к своему домашнему очагу, зависит и настрой на эффективную работу, на новые свершения. Ведь никогда в голову не придёт хорошая идея, если в доме бардак и вечерами стоит такая темень в комнатах, что можно споткнуться на ровном месте.

 

Никакая это не мелочь. Если закрывать глаза на перегоревшую лампочку, как это часто у всех бывает, если не замечать, что в комнате слишком темно и ничего не видно, то зрение портится, настроение ухудшается и мы с вами реже улыбаемся и всё больше грустим. Разве это хорошо? Конечно же, нужно что-то менять! Необходимо думать о незначительной перемене интерьера, тем более, что для этого уже давно многое сделано и существует большой выбор настенных светильников, бра, торшеров, настольных ламп и аксессуаров.

 

Кстати сказать, психологи давно заметили, что у людей, склонных к депрессии и плохому настроению, в доме нет настенных светильников и торшеров. Кто знает, может быть вы из-за этого так часто переходите с шёпота на крик? Вообще, нужно уже переходить на тихое и спокойное домашнее существование, которого все хотят. Потому что иначе жизнь превращается в бесконечный скандал. А нам нужна гармония! Так давайте же сосредоточимся на светлых эмоциях и создании домашнего уюта.

 

Настенные светильники и бра нужны для света и уюта
Категория: Живой дневник | Просмотров: 969 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar