творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.10.2014 (21:08)
Наш Исаев купил себе мебель в интернет-магазине!
Наш Исаев купил себе мебель в интернет-магазине!

Каждый день один и тот же сервант, старенький потрёпанный ШПР — глаза б мои их не видели! Приходишь с задания голодный, хочется посмотреть телевизор, новости, фильмы и сериалы, лысину Гордона или Познера, шевелюру Малахова или кого ещё, а тут стоит этот шкаф! Не только я, но и многие, кто бывал у меня, говорили: «Максим Максимыч, пора вам уже мебель сменить! Старая-то поизносилась, поистрепалась! К вам как ни придёшь в гости, тут всё время стоят эти изваяния! Когда вы их покупали, Исаев? Может быть, ещё при Царе Горохе?»

 

Чую я, что правы мои коллеги. Люди, ведь, плохого не посоветуют! Только вот беда — из дома мне выходить нельзя. Нет, маменька не заругает! Просто нельзя мне сейчас выходить из дома. Поэтому удовольствия посетить мебельный магазин я лишён. Следовательно, точно так же, как я покупаю все продукты, точно так же, как на прошлой неделе я купил спиннинг и рыболовную сеть, теперь я куплю мебель в интернет-магазине «Запад-Мебель».

 

интернет-магазин мебели

 

Что мне понравилось в их каталоге? Прежде всего, я так увлёкся и так вдохновился, что не смог устоять перед тумбой под телевизор, красивой тумбой для обуви и конечно же стенкой в мою гостиную, которая выглядит значительно лучше, чем моя нынешняя.

 

С помощью своего агентского банковского счёта я оплатил новую мебель. Несмотря на то, что я не живу на Украине и там в данный момент неспокойно, я всё же позвонил на Украину поинтересоваться, как там мой заказ.

 

Трубку взяла молодая девушка, которая сказала что-то по-украински. Я сразу предложил ей перейти на русский язык. Она согласилась, и дальше я услышал красивый русско-украинский акцент. Девушка поинтересовалась, почему я выбрал именно их магазин. Я ответил, что мне очень понравилась мебель на картинках и я решил рискнуть.

 

Девушка спросила, готов ли я ждать столько, сколько потребуется, потому что сейчас доставка мебели из Украины в Россию по понятным причинам осуществляется очень долго. Но я человек военный и сказал, что не боюсь ждать мебель из Украины. Особенно тумбы, которые я заказал для телевизора и прихожей. Стенку-то и в России можно было купить. Это я малость погорячился. Но была не была, Максим Максимыч! В этот раз мебель покупаем на Украине! Может быть в последний раз удаётся купить что-то на Украине! Хорошо, что пока ещё такая возможность есть.

 

А вы, где покупаете мебель?

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Наш Исаев купил себе мебель в интернет-магазине!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1253 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar