творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (11:18)
Народный артист России Сергей Гармаш
Народный артист России Сергей Гармаш
Он уже снялся в большом количестве фильмов. В каком-то смысле, Сергей Леонидович стал для многих зрителей сегодня воплощением русской души, его образы очень близки и понятны нашему народу. Когда в титрах зритель видит имя «Сергей Гармаш», то ожидает от этого фильма особого психологизма, великолепной драматической игры, ведь сам Сергей Гармаш никогда не берётся за заведомо слабые работы. Он и со слабыми артистами на одной площадке не работает. А, коль довелось ему работать со слабыми и посредственными актёрами, то он обязательно научит, расскажет и покажет нам свой мастер-класс, и это сразу как-то повышает общий культурный уровень собравшихся на съёмочной площадке актёров.

Я влюбился в фильм «Дом», где он сыграл уголовника, который вернулся на Родину и принёс в дом смерть. Все погибли, а он остался жить… Это удивительный и пронзительный фильм, который является таковым именно потому что Сергей Гармаш снимается в этом фильме. Именно на нём, держится вся картина, на мой взгляд. Ещё мне нравятся такие фильмы с его участием: «72 метра», «12», «Обитаемый остров», «Стиляги», «Чёрная молния», «Край». Я уж не говорю про сериалы, где он снимался. Один из последних, что запомнился мне, это «Белая гвардия», где у Сергея Леонидовича получился потрясающий красивый образ отрицательного персонажа, которого так и хочется ненавидеть, несмотря на любовь к актёру.


А про творческие работы в театре «Современник» можно написать много статей, но я думаю, что лучше это видеть собственными глазами, чем говорить об этом вам, возможно, вы не видели Сергея Гармаша на сцене. Для большинства людей в нашей стране он знаменит более всего, как актёр кино.

Афанасий Лукошкин

Народный артист России Сергей Гармаш
Категория: Кино | Просмотров: 1094 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar