творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.07.2011 (14:42)
Народная критика - идея для всех и каждого (+ВИДЕО)
Народная критика - идея для всех и каждого (+ВИДЕО)
Вечера, 14 июля, Н.С.Михалков опубликовал на канале Бесогон TV выпуск №13 (см. ниже), в котором он упомянул обо мне, и я сразу успокоился... Наконец-то, ситуация прояснилась! Я благодарен Никите Сергеевичу за то, что он действительно заинтересовался моей идеей. Это большое благословение от Господа Бога, что я оказался под пристальным вниманием режиссёра такого уровня! Мог ли я об этом мечтать? Нет, я даже и предположить такого не мог в самых больших своих мечтах. Я рад, чувства переполняют меня...
 
Итак, уважаемый читатель и зритель, "Форум народных кинокритиков" не создаётся в Москве, об этом открыто сказал вчера Никита Сергеевич. Судьба этого проекта зависит только от нас с вами, то есть от тех, кто будет проявлять в дальнейшем инициативу, писать рецензии, записывать видео-ролики, вести свои блоги и сайты в сети, создавать атмосферу дружбы и сотрудничества, помогать развитию нашего отечественного кинематографа, способствовать продвижению нашей русской литературы и культуры.
 
Серьёзное и ответственное участие в этом проекте возможно только тогда, когда у вас есть свой собственный ресурс в сети Интернет и вы являетесь независимым автором, который имеет свою точку зрения, своё мнение по самым разным вопросам сегодняшнего дня. Если вы считаете, что достаточно только рецензии писать, которые будут публиковаться на специально созданном сайте, то вы человек наивный, не понимающий, как устроена глобальная сеть. Только сообщество ресурсов может в будущем начать оказывать влияние на сеть в вопросах кино, литературы, различных искусств. Потому что автор, имеющий опыт ведения своего блога или сайта, не зависит от того, что ему прикажет кто-либо, поэтому его литературные работы, его видео и аудио представляют интерес для массового читателя и зрителя.
 
Здесь нет первых и последних. Вы можете начать уже сегодня менять наше общество с самого себя, создав блог, написав рецензию на российский фильм, на художественное произведение русского писателя или русского поэта...
 
 
 
P.S. В передаче я упоминаю о двух видео-роликах, которые опубликовал Н.С.Михалков, это выпуски №12 и №13. Я публикую их на этой странице для вашего удобства, чтобы вы сами лично убедились в том, что я говорю правду. Заодно, кстати говоря, обязательно познакомьтесь и с другими передачами канала Бесогон TV (nikitabesogon.livejournal.com), если вы ещё не видели эти передачи.
 
 
Бесогон TV. Выпуск 12 (29 июня 2011 г.)
 
 
Бесогон TV. Выпуск 13 (14 июля 2011 г.)
 
 

P.S.S. Сегодня интернет полон самыми разными видеоуроками, которые можно смотреть в любое время. Такого не было никогда в истории человечества. Всё в данный момент можно смотреть бесплатно. Есть не только скучные уроки или какие-то странные передачи, но и самые настоящие мастер-классы, благодаря которым можно многому научиться, не выходя их дома. Канал Бесогон ТВ несомненно относится к таким источникам. Это самые настоящие видеоуроки, лекции и мастер-классы, способные не просто скрасить досуг, но и чему-то научить. А значит время, проведённое в сети за их просмотром, можно считать потраченным не зря.

 

Андрей Кабилов

 

Народная критика - идея для всех и каждого (+ВИДЕО)
Категория: Кино | Просмотров: 1879 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 15.07.2011 в 15:43 Спам
Андрей, я рад, что ситуация прояснилась.

№2 - 17.07.2011 в 01:32 Спам
Посмотрел, и хорошо, и я немного узнал тоже из передач. Спасибо за информацию. Спасибо.
avatar