творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (18:18)
«Напролом». Привет из 90-х!
«Напролом». Привет из 90-х!
Я захотел снова отправиться в космос, чтобы почувствовать себя героем 90-х, путешествующим в открытом космосе, где нет никакой невесомости, потому что в космических станциях изобрели гравитацию и прочие научные премудрости. Обо всём таком даже не хочется размышлять, когда ты идёшь на такой фильм о космических приключениях, где заранее известно, что главный герой обязательно выживет и спасёт свою принцессу, но всё равно интересно как он это будет делать.

Супер-герою на этот раз необходимо проникнуть в непреступную тюрьму, где содержат замороженных преступников. Но они стали отморозками, в прямом смысле этого слова, взбунтовались после многолетнего пребывания в своих одиночных морозилках. Теперь они бродят по космической тюрьме, гадят везде, рычат, бросаются друг на друга аки звери рыкающие. Наш герой должен вырвать из их звериных маньячных лап дочку президента США, которая нечаянно оказалась в космосе по своим делам. Она попала в трудную ситуацию… Только наш герой сможет спасти дочку.

А станция уже падает на Землю. Супер-герой должен понять, как ему спасать дочку президента, только он способен совершить такое, больше никто не согласился. И он выполнит свой долг спецагента. А дочка президента влюбится в него и будет имеет к нему физиологическое животное влечение.


В финальном кадре фильма зрители, счастливые и радостные, оборжавшиеся попкорна, понимают что эти американцы сейчас создадут новую ячейку общества, отдавшись животным инстинктам, ради которых они и спасались из космической западни. Настоящий привет из 90-х! В своё время, лет 15 назад, было огромное количество таких фильмов, и все они точно так же заканчивались. Но только там актёры были красивые и талантливые, а здесь они просто стоят и смотрят на нас, стоят и смотрят на нас… И говорят, исторгают из себя звуки.

Андрей Кабилов

«Напролом». Привет из 90-х!
Категория: Кино | Просмотров: 798 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar