творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.02.2014 (12:59)
Надоели мне эти «Мрачные тени»
Надоели мне эти «Мрачные тени»
Во-первых, это неоригинальная идея. Потом что фильм снят по мотивам нашумевшего лет 30 назад сериала. И это очередной ремейк, ад ещё и сделанный так скупо. Я ожидала чего-то большего от фильма, в котором принимает участие мега-звезда мирового масштаба Джонни Депп. Но я была обескуражена. Фильм оказался очень слабым, я бы ему поставила 3-, да ещё и с большой натяжкой. Участие мега звёзд не спасло этот мистический триллер, судьба которого, видимо, будет столь же мрачной, как и сам фильм, на который идут не очень охотно, по сравнению, скажем, с теми же «Мстителями», куда берут своих мальцов (то есть деток малых).

Ну и о чём этот фильм? Нашли гроб с вампиром. Оказалось, что это страшно напудренный Джонни, которого все мы сразу узнали. Джонни не страшен, он напоминает злого клоуна, а не вампира. Более того, он тупой. Всё никак не может врубится в то, что прошло уже несколько столетий, и он, вообще-то, вампир, а не человек. Шутки Джонни человеческие, а не вампирские. А про его «любовь» к ведьме с кретинскими шутками ниже пояса, это вообще разговор особый. Сценарист слабый, а режиссёр-то пьяный!

Снова мы видим чёрную комедию, цель которой только в том, чтобы уничтожить мораль и нравственность. Все эти иностранные кинопроизводственники считают, что их долгом должна быть борьба с моралью. Сняли ещё один фильм, который существует только для этого. Он несёт нам послание о том, что якобы нет никакого бога, но есть американский кинематограф, на который мы все и должны, видимо, молиться.


Но если мы будем продолжать молиться на американский кинематограф, то потом мрачные злобные тени будут преследовать нас до конца жизни. А нам это надо? Нет, мы хотим быть счастливыми, а не поверженными к лапам этого киномонстра.

Инкрядя Фанатова

Надоели мне эти «Мрачные тени»
Категория: Кино | Просмотров: 772 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar