творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (16:57)
Надежда Бабкина не вызывает надежды
Надежда Бабкина не вызывает надежды

Как же надоела эта Бабкина! Поначалу она вроде бы ничего так пела и выступала, весело,  задорно. Русские народные песни, пляски до упада. Но потом я пригляделась к ней как к исполнительнице и как к женщине. Знаю, может быть не правильно к известным людям придираться. Ведь в них всегда можно найти изъян, потому что у самой комплексы и неуверенность в себе. Но я так сделала.

 

Во-первых, мне не нравится в Надежде Бабкиной напускной задор – она, такое ощущение, притворяется, что ей весело, всё время на сцене делает «американскую улыбку», притом в глазах радости нет никакой, а я бы даже отметила, напряжение какое-то неестественное. И рот её открытый всё время раздражает, и что там вставленные ненастоящие зубы.

 

Мало того, так и песни у неё, кроме русских народных, не особо-то красивые, запоминающиеся. Сами слова в песнях – не цепляют. Но вот орут они там все, пляшут, стараются – это да. И весь её ансамбль как марионетки улыбающиеся, словно отрабатывают деньги.

 

По поводу того, как она ведёт себя как женщина. Сама уже не молодая, а всё норовит молоденького найти себе. Найдёт – и на весь мир гордится, нахваливает, что они оба такие счастливые. Не верю я ей. Фальшиво всё это. Постыдилась бы в такие года. Вела бы себя скромно. Ладно, я понимаю молодых, которые из кожи вон лезут, чтобы стать популярными. Им ещё жить и жить. А Бабкина что? Всё есть, ну живи себе, занимайся творчеством, как-то ищи себя, пора в этом возрасте задуматься о душе. А она туда же лезет. 

 

 

И.Фанатова

 

Надежда Бабкина не вызывает надежды
Категория: Музыка | Просмотров: 3101 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar