творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.12.2012 (11:22)
Нацисты
Нацисты
Вот так вот живём и ничего не знаем, думаем, что нет никаких нацистов и фашистов, что всё это уже история и было когда-то давно с кем-то другим... Ничего не изменилось! Ничего! До сих пор процветает эта коричневая чума, которая не умерла вместе с нацисткой Германией в 1945 году. По какой-то странной и не понятной для меня причине наши же люди, живущие в нашей стране, начинают вступать в эти бандитские группировки, которые позорят нашу страну, цель которых не в том, чтобы страна стала сильнее, а в том, чтобы подорвать моральных дух русских людей. Меня всё это очень расстраивает, скажу вам откровенно.
 
Казалось бы, наши деды и прадеды сражались в той кровавой войне, они отдавали свои жизни за то, чтобы нацизм и фашизм (нет между ними никакой разницы в моральном плане) исчезли раз и навсегда! Получается, что зря они воевали и погибали, получается, мы наплевали на память об их подвиге во имя мира на всей земле? Получается так. Даже если молодой человек и не вступил в реальное нацистское подразделение, он всё равно может быть в рядах сочувствующих этим преступникам и потенциальным террористам. Запросто! Потому что отовсюду на него сыплется информация о том, что Советский Союз – это плохо, что Россия – ещё хуже Советского Союза! И он ищет выхода, ищет решения.
 
Молодости свойственно проявление агрессии. Это мы знаем. Но как можно быть такими глупыми? Неужели не понятно, что против России ещё никто не воевал без ущерба для себя. Все войны были печальными для всех сторон, принимающих в них участие. А потом всё равно Россия побеждала, пусть и ценой большой крови и трагедии целого народа. Как можно воевать против нас? Зачем это опять начинать? Но нацистам всё это объяснить невозможно, потому что они непоколебимо верят в свою правоту, они верят в то, что несут освобождение и порядок, что именно они должны заразить агрессией и страхом этот мир. Снова заразить мир фашизмом...
 
 
Сейчас, в условиях глобального финансового кризиса, это становится всё более и более опасным поворотом, на который активно пытаются свернуть всех нас националистические группировки, существующие в нашей стране. Они принимают участие во всех митингах и протестах против власти, с ними на сотрудничество идут даже "патриотические объединения" нашей страны... До добра это всё точно не доведёт.
 
Афанасий Лукошкин
 
Нацисты
Категория: Обо всём | Просмотров: 1784 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar