творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
28.03.2019 (10:19)
Начни публиковать свои материалы на нашем сайте
Начни публиковать свои материалы на нашем сайте

Совсем недавно я в скайпе общался с одной моей давней знакомой, которая вдруг появилась с предложением опубликовать свою рекламу на «Древо поэзии». И что характерно, произошло это сразу после того, как на сайте закрылась свободная и доступная публикация. Значит, она следила за нами и именно сейчас решила попытаться сделать публикацию. 

 

Удивительно. Когда а я ей сказал, что взамен она должна быть хоть сколько-нибудь благодарна и что-то предложить взамен, она просто перестала со мной разговаривать, демонстративно показывая, что ни о какой благодарности речи и быть не может. Что меня ещё раз убедило в правильности принятого решения. Надо прекращать помогать людям, которые принципиально не планируют тебя благодарить. К сожалению, она не одинока, и я вижу, как ведут себя люди, которые хотят организовать событие, продать билеты, пригласить непонятно на что. 

 

Весной 2019 наш сайт перестал быть доступен просто так. Мы работаем уже много лет и для того, чтобы публиковаться у нас, надо быть человеком благодарным, понимающим, что нужно нашу редакцию заинтересовать, предложив что-то действительно полезное и необходимое для нас. Это может быть и бартер, но вменяемый бартер, который представляет из себя полезный обмен. А можно предложить и деньги, причём, каждый партнёр сам решает, что он предлагает и почему предлагает именно это.

 

Мы не на рынке и не в магазине. Пора прийти в себя и прекратить стремиться на всё поставить ценник и устанавливать стоимость даже там, где существует творческий процесс и весьма непросто определить точные критерии оценки стоимости услуг, поскольку в творчестве большую часть времени творцы тратят на процесс создания, на долгие поиски, на пробы и ещё раз пробы, на многочисленные проекты, большинство из которых не приводят к результату, поскольку не являются производством продукта.

 

Коммерсанты считают, что статья, видео, аудио, фото, рисунок – всё это товар, который можно оценить. Но в итоге оценивается не товар, а степень ПОПУЛЯРНОСТИ автора этого товара. Сам «товар» в этом случае не имеет никакого значения. Имеет значение только ПОПУЛЯРНОСТЬ, которая никак не связана с товаром, она связана с совершенно другими процессами, о которых нужно говорить особо и не в этой статье, которая несёт гораздо более скромное содержание.

 

Итак, возвращаясь к теме этой статьи, я хочу сказать, что большинство людей не просто не хотят и не могут быть благодарными, напротив, они на полном серьёзе планируют использование всех вокруг для своего так называемого «бизнеса», так мыслят и так себя позиционируют. Именно поэтому все они молчат, ничего не говорят, всего боятся и никому не верят, потому что находятся в бесконечно депрессии. Этим людям всегда плохо, они мучаются от собственной ненависти, которая сжигает их изнутри…

 

Но сотрудничать нужно. Невозможно развиваться, расти, достигать новых высот в том же самом своём «бизнесе», если ты ни с кем никогда не сотрудничаешь. Твоё существование похоже на крота, который роет норку в подземелье, в то время как можно выйти на свободу и иметь гораздо больший простор для передвижений во все стороны. Нет смысла в том, чтобы собственными руками помещать себя в ограниченную среду и отказывать себе в возможности жить, оставаясь в зависимости убеждений, которые и являются причиной всех депрессий, твоего подавленного состояния, отсутствия хорошего настроения.

 

Так что всё возможно, в том числе, и публикация твоих стихов и рассказов, твоих статей, твоей афиши и пресс-релиза, если ты при этом понимаешь, что надо быть благодарным, нужно думать не только о себе и своём деле, но и о тех, с кем ты хочешь сотрудничать, добиваясь своих целей.

 

Наша редакция открыта к сотрудничеству. Мы рады всем вменяемым партнёрам, которым мы станем интересны. Поэтому, если у вас есть желание с нами сотрудничать, то не надо тянуть время и ждать удобного случая, поскольку время летит стремительно и быстро, и завтра возможности сотрудничать с нами у вас уже просто может не быть. Поэтому – действуйте уже сегодня и предлагайте нам свою информацию, если вам есть что предложить этому миру.

 

Андрей Кабилов

Начни публиковать свои материалы на нашем сайте
Теги: 2019
Категория: Обо всём | Просмотров: 1062 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar