творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
27.07.2011 (10:24)
Начинаюсь я-то с чувств! (+АУДИО)
Смайлик-бородач
В этой передаче Андрей Кабилов с такой стороны показал свою способность чувствовать, что уже я даже и не знаю, что и сказать! Журнал "Древо поэзии" оценил его страстный порыв и премировал его дневным отдыхом от трудов его.

Вчера у меня состоялась беседа, которая оставила много чувств и эмоций. Это была несостоявшаяся передача, которой не суждено было состояться по причине того, что люди, принимавшие в ней участие не были пригодны к совместному времяпровождению, видимо, изначально. Есть люди, совершенно не способные общаться, не только записывать совместную передачу. Каждый человек должен заниматься тем, к чему он склонен по чувствам своим, да, надо чувствовать много самых разных чувств! Вот так.

Так что, эта передача получилась наполненной чувствами, которые были ещё свежи после вчерашней посиделки. Для вас, слушатель, это всё мало что значит. Но я уже написал этот комментарий, так что пусть он остаётся, раз он написан. Иногда нужно отпускать ситуацию и просто, что называется, плыть против течения или по течению, или плыть по небу... Вот в этом звуковом небесном полёте все мы и будет находится в передаче, которую можно слушать всей семьей, обложившись бутербродами с горячим пахучим чаем!..


Начинаюсь я-то с чувств! (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2373 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar