творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
31.10.2011 (14:07)
Начало новой недели
Начало новой недели
Доброго вам здоровья, уважаемые читатели нашего журнала! После всех событий, которые ворвались в жизнь нашего проекта, у нас скоро грядут серьёзные перемены. Теперь на страницах нашего журнала будут появляться посты на темы, которые раньше не поднимались, а теперь всё чаще и чаще они будут подниматься. О чём идёт речь? Пусть останется некоторая интрига: так интереснее, когда не совсем понятно, о чём идёт речь. Если вам интересен наш журнал, если вы его читаете уже очень давно, то вы с большой радостью примите эти новые темы и посты. Кроме того, не надо забывать, что к нам с вами постоянно присоединяются новые читатели, которые делают вывод о нашем проекте по беглому знакомству с первым попавшимся постом. Такова человеческая природа, это тоже нужно учитывать.
 
Прошло 2 месяца осени. Скоро закончится этот 2011 год, время быстро летит. На страницах нашего журнала всегда было мало места политике, событиям, происходящим во всём мире. Но наш проект теперь полностью меняет свой вектор, устремляясь в безграничные просторы общественной жизни, потому что коллектив нашего журнала окончательно убедился в том, что именно в этом направлении нужно сегодня развивать блог, т.к. другие блогеры не уделяют достаточного внимания некоторым темам на которые нужно говорить.
 
За годы работы нашего проекта я окончательно убедился в том, что занимаюсь не просто полезным делом, а необходимым делом, которое надо поддерживать и развивать. К сожалению, очень мало блогеров в сети действительно обеспокоены той ситуацией в искусстве и культуре, которая сейчас складывается... Больше всего интересует возможность заработка на ведении своего блога, на том, каким образом можно сделать популярным свой проект, что опять же зарабатывать больше и больше денег. Это не плохо было бы, но кроме этой задачи блогеры не ставят себе никаких других.
 
Более того, последнее время замечен явный спад активности блогеров в вопросах искусства и культуры. Не так просто найти ресурс, который бы транслировал информационный канал, оказывающий влияние на ситуацию в целом. Мы видим борьбу отдельных людей, выступающих в одиночку против всех сразу. Без поддержки, без какого-либо понимания окружающих, блогера или журналиста хватает не надолго... Потому что человеческих сил здесь мало, нужны силы какие-то сверхъестественные!
 
Надеюсь, эта неделя принесёт много радости в жизнь нашего творческого проекта, потому что уже давно хочется почувствовать, что ты не один, что есть единомышленники, готовые работать с тобой бок о бок. Мы, люди творческие, должны объединяться, потому что зло, являясь малочисленным, очень хорошо организовано, дисциплинировано, чего нельзя сказать о творческих людях, разобщённых и стоящих один на один с общественным мнением, которое стремится уничтожить искусство и культуру, раздавить всех творческих людей и потом покончить само с собой...
 
Андрей Кабилов
 
Начало новой недели
Категория: Обо всём | Просмотров: 2386 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 31.10.2011 в 14:21 Спам
Андрей, удачи вам в поиске единомышленников. Я ваш блог постоянно читаю и мне нравятся ваши статьи, статьи Саши Тененбаума. У вас словно моторчик какой-то, идеи не иссякают smile

№2 - 31.10.2011 в 14:23 Спам
Спасибо за ваше внимание к журналу "Древо поэзии" smile
avatar