творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.08.2011 (11:44)
Началась неделя, подкасты рождаются (+АУДИО)
Началась неделя, подкасты рождаются (+АУДИО)
Новую неделю журнала Древо поэзии открывает автор и ведущий Андрей Кабилов! Несмотря на дождь и холодный ветер, ворвавшийся в тольяттинские степи, всё равно настроение у меня сегодня рабочее и бодрое! Не может быть у природы погоды плохой, правда? Думаю, что правда. Так что, сегодня я всё равно поеду в баню к родственникам жены, как и было задумано, запланировано, загадано...
 
У них настолько классная баня, что я сам подумываю о том, чтобы купить сруб бани из дерева. Я уже был у них несколько раз, парился, отдыхал. Как заходишь в их баню, так сразу ощущаешь потрясающий аромат дерева. У них там всё обито реечкой и очень удобный предбанник, весь выложенный плиткой. А рядом с домом - бассейн. Водя в нём хоть и холодная, но можно окунуться на пару секунд, это освежает!
 
Так, ладно. Возможно, название этого подкаста какое-то не то... Но у меня просто не было времени поразмыслить как следует над названием, нужно сосредоточится на работе, а подкаст всё равно должен выйти и у него должно быть название, так уже сложилось традиционно. Почему подкаст всё равно должен выйти? Кажется, что можно пропустить, что нужно не записывать очередную передачу, но... Но! Я-то точно знаю, что мои слушатели ждут нового выпуска, что они будут проверять свой подписной лист в надежде увидеть там новый выпуск журнала Древо поэзии! И я не могу разочаровать моих слушателей, это было бы жестоко...
 
Всех ещё раз поздравляю с началом недели! Желаю всем отличного настроения и творческих успехов на этой новой неделе, последней полной неделе лете, последней неделе августа! Лето, практически, заканчивается, но мы не унываем и настраиваемся уже на ОСЕННИЕ подкасты, которые будут самыми потрясающими из всех моих подкастов прошлых лет! Это уж точно.
 
P.S. В передаче я перепутал подкастера Umputun с подкастером Янки после пьянки, так что, не расстраивайтесь, если что не так. На самом деле я говорил про Янки после пьянки. Всё мне пора уже бежать на работу!..
 
Началась неделя, подкасты рождаются (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1579 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar