творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.10.2014 (18:24)
На рок-концерт нужно брать майки и футболки в специальном рокерском стиле
На рок-концерт нужно брать майки и футболки в специальном рокерском стиле

Рок-музыка зажигает молодые сердца! Страсть начинает гнать кровь по венам с удвоенной силой. Любимый исполнитель на сцене вытворяет что-то невообразимое! Чу!.. И он порвал связки... рок беспощаден. Ему предстоит очередная операция по восстановлению порванных рокерских связок. Но за это ребята и любят рокеров, что они рвут себя на части на сцене. Никакой нормальный психически здоровый человек не будет делать с собой такое.

 

Вот она плата за популярность. Так что, если вы случайно хотели стать рокером, то будьте готовы к перегрузкам. И это не приятно. Большая ошибка со стороны начинающих музыкантов... думать, что рокер — это весело и смешно, радостно и не скучно. На самом деле занятие роком — это каторжный труд, это ежедневные репетиции до слёз, до истерики, до головной боли на следующий день. И всё повторяется с самого начала!

 

Это у фанатов-слушателей есть привилегия захватить с собой пару сухих футболок с сайта rocker-store.com с логотипом любимой группы, а у самих рокеров нет возможности нормально спать и питаться здоровой пищей. Они должны репетировать бесконечно, чтобы выдерживать колоссальные перегрузки во время долгого живого концерта, изнуряющего и душного. Новичок просто помешается в уме, если попробует такой график хотя бы неделю. Здесь нужен опыт и многолетняя привычка.

 

Рокеры — суровые люди. Они молчаливы и хмуры в скорбной тишине. Но, когда зажигаются рок-прожекторы и толпа скандирует что-то, неистово вопя, рокеры превращаются в супер мега-музыкантов, они верят в себя и свою гитару, на последних силах они громко хрипят свои восторженные песни!

 

Таковы поклонники группы AC/DC, у которых на футболках изображён логотип любимой группы, таковы и поклонники других легендарных команд, которые обильно рассредоточены по всей планете. Рокера можно найти в любой стране, он говорит на всех языках. Рок — интернационален, поэтому так много последователей этого культурного пласта.

 

Афанасий Лукошкин

 

На рок-концерт нужно брать майки и футболки в специальном рокерском стиле
Категория: Музыка | Просмотров: 1029 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar