творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (13:37)
На «Первом канале» знают, как лечить
На «Первом канале» знают, как лечить

«Первый канал» в России так и остался первым каналом телевизионного вещания. Что интересно: многие люди не довольны тем, что там показывают, однако с годами ничего не меняется. Канал продолжает смотреть огромное количество телезрителей. Естественно, что при таком раскладе любая, даже самая коротенькая реклама эффективно действует и стоит очень дорого. 

 

По-сути, канал нельзя назвать сильно информативным, здесь время больше подчинено  рекламе, причём рекламируются из года в год одни и те же средства гигиены и защиты. Шампуни, гели, женские прокладки и тампоны, зубные пасты, растворимая лапша… Таблетки буквально «от всего» - и в таком духе.

 

Складывается такое ощущение, что мы живём не стране, а в поезде, где нам постоянно попадаются молодые люди, которые что-нибудь пытаются продать под видом чудодейственной мази или предмета обихода. Помажешь мазью голову – вырастут волосы, пополощешь ею рот, зубы вылечатся, намажешь лицо – морщины все исчезнут. 

 

Так вот и этот «Первый канал» с его рекламой, для которой он, я так понимаю, и создан, чтобы глупеньких россиян «разводить» на деньги, чтобы последние копейки вынуть из бабушкиных кошельков для якобы эффективного лечения. Совести у них там, у этих спекулянтов, не  осталось. И ведь ток-шоу всё время суют вечерами, чтобы людей перед телевизорами побольше собрать. А в этих передачах никаких проблем не решают, а только языками умеют чесать.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

На «Первом канале» знают, как лечить
Категория: Обо всём | Просмотров: 940 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar