творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (14:21)
Загадочный эротический клип бесславной группы «На-На» на песню «Фаина»
Загадочный эротический клип бесславной группы «На-На» на песню «Фаина»

Садальский… Это главный герой страшного позора, эро-мути, эро-бурды. Он уже отрастил себе жирок во всех местах, чтобы трясти своей ряшкой и тушкой. Как раз для эротического клипа, в самый раз! Выбор он сделал очень интересный: группа «На-На». Всем тогда казалось, что эта группа - самая популярная в стране и что так будет всегда! Поэтому можно забыть обо всех приличиях и просто опуститься на самое дно канализации, захрюкать и взвыть.

 

Интересно то, что в те годы клип на телевидение не пустили, потому что показывать всё это было нельзя. Это страшно, ужасно, пошло и отвратительно. Что хотели сказать этим клипом его создатели? Зачем Алибасову нужен был этот клип, который позорит как его, так и всех этих горе-музыкантов из группы «На-На» всех созывов!? Я не знаю ответ на этот вопрос.

 

Может быть, вы мне поможете разобраться в этом вопросе, а? Потому что я, посмотрев этот дурацкий клип, поняла, что сейчас начали снимать клипы значительно лучше, чем снимали в те годы. Мы тут всё критикуем и критикуем, а на самом деле раньше были вот такие клипы! Представьте себе.

 

Песня «Фанина» слабая, ей не помог бы ни один клип. Но таким клипом она была уничтожена полностью. У меня сложилось впечатление, что всё это какое-то издевательство, ненависть к зрителям, попытка нанести оскорбление тем людям, которые по какой-то трагической причине просмотрят всё это где-то на подпольной квартире… Я думаю, что только с приходом интернета в наши дома, эта гадость от группы «На-На» снова всплыла на поверхность… Люди смотрят и ужасаются.

 

 

И.Фанатова

 

Загадочный эротический клип бесславной группы «На-На» на песню «Фаина»
Категория: Музыка | Просмотров: 1126 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar