творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.03.2014 (11:09)
На мне крови нет
На мне крови нет

Сергей Аракчеев вызывает у меня противоречивые чувства. Я склонен ему верить. Действительно, он, скорее всего, говорит правду. Он не виновен и никого не убивал в 2003 году. Но человека посадили в тюрьму, из которой он выйдет только в 2021 году. Это жестоко и страшно. Но таких случаев в нашей жизни очень много, когда человека могут лишить свободы просто так, потому что он перешёл кому-то дорогу или оказался в неправильном месте, увидел, узнал то, что не нужно было ему знать…

 

Но сам этот документальный фильм сделан очень плохо. Такое чувство, что это снималось лет 20 назад, а не в наши дни. Никакой фантазии, никакого творчества. Музыкальное оформление – ужасное, отвратительное. Смотреть этот фильм очень тяжело, после него у меня остался неприятный осадок. Я думаю, что можно было снять лучше, нужно было просто чуть-чуть постараться. Но создатели фильма в этом деле мало что понимают. Единственное, что они хотели, это сделать некий политический фильм, который показывает наши правоохранительные органы не в лучшем свете, настраивает зрителя на негативный лад по отношению к сегодняшней власти.

 

Но у каждого зрителя этого документального фильма может быть своё мнение. Я убеждён, что вы испытаете какие-то свои чувства, когда будете смотреть его. Главное, чтобы вы всегда помнили, что не все люди, работающие в нынешней полиции, занимаются беспределом. Люди разные, их много. Так что, надо этот момент понимать.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

На мне крови нет
Категория: Кино | Просмотров: 719 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar