творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (14:55)
На краю пропасти с Тимати
На краю пропасти с Тимати
Это эротический клип, который точно нельзя показывать детям. Нет ничего хорошего в том, что дети будут видеть загорелых женщин в белом нижнем белье. И Тимати, который восторгается женским телом, которое он искал, но так и не нашёл, хотя и нашёл.

Всё, как обычно, Тимати в своём репертуаре. Якобы о любви и про любовь. На самом же деле песня о сексе, про секс и для секса. Клип содержит в себе только одну мысль, что сейчас лето и тёплые деньки, следовательно, пришла пора разврата и многочисленных соитий. Авторы песен, да и сам Тимати, люди озабоченные на сексе, они пишут песни только о нём, живут они тоже только ради этого секса.

Обидно смотреть на женщин без мозгов, которые выполняют функцию самочек. Это плохой образ для молодых девушек, они не должны стремиться к тому, чтобы стать самками, способными заарканить богатого жениха-самца. В такой схеме отсутствует надежда на счастье. А мне хотелось бы, чтобы женщины были счастливы.


Женщины, пожалуйста, не смотрите клипы Тимати. Это очень небезопасно. Вы станете незаметно для себе более похотливыми, а это не поможет вам стать хорошей женой и матерью.

Афанасий Лукошкин

На краю пропасти с Тимати
Категория: Музыка | Просмотров: 3111 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar