творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2014 (23:59)
Если уехать в командировку на форум в Ижевск, то можно переключиться на что-то новое и свежее
Если уехать в командировку на форум в Ижевск, то можно переключиться на что-то новое и свежее

Внимательно изучите справочник предприятий Ижевска, чтобы убедиться в том, что даже в этом провинциальном городке живёт и работает огромное количество капиталистов, которые предоставляют возможность другим людям работать на них. Может быть, вам и неинтересен форум Ижевске, потому что вы живёте в другом провинциальном городе России, но новости Ижевска и его афиша могут быть полезны для изучения, чтобы сравнить ваш город с Ижевском. Я понимаю, что погода в Ижевске может интересовать только местных жителей, но вдруг вы сможете найти работу в этом городе?

 

Или вы предпочитаете работать на самого себя в сети? Я долгое время думал, что работа на самого себя — это единственная форма существования. Но сеть не может длиться вечно и нужно жить в реальной жизни, которая открывает много нового и интересного.

 

Сегодня в Интернете не только в своих возможностях пользователи друг перед другом равны. Даже муниципалитеты российских городов равны пользователям. Если вы всё ещё считаете, что мэрия какого-нибудь города в сети может быть значимее и эффективнее сетевого проекта, который востребован в рунете, то вы глубоко заблуждаетесь. Хотите вы этого или нет, но перед конкуренцией все одинаково равны.

 

Уже произошло главное событие, которое многие пропустили: настал капитализм. Теперь точно можно сказать, что в этой гонке за выживание и уверенную жизнь в отведённых тебе Богом сроках шансы есть только у тех, кто конкурентноспособен. И по-другому уже не будет. Все должны работать хорошо, постоянно повышая качество своей работы и всё время задавая себе вопрос о том, насколько нужны услуги и товары, которые ты предлагаешь на рынок.

 

Или работать на кого-то, веря в то, что будет лучшая жизнь когда-нибудь... Но это рабство. В капиталистических отношениях нельзя рассчитывать на лучшую жизнь, если ты надеешься на своего господина и стараешься лучше работать на него. Все капиталисты устроены одинаково. Ни один капиталист не будет щадить своего раба. Если ты записался в рабы, то будешь пахать на своего господина и получать от него тумаки. И исключений остаётся очень мало...

 

Андрей Кабилов

 

Если уехать в командировку на форум в Ижевск, то можно переключиться на что-то новое и свежее
Категория: Живой дневник | Просмотров: 722 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar