творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.06.2015 (16:44)
На «Эверест» (2015) можно будет попасть в сентябре за умеренную плату
На «Эверест» (2015) можно будет попасть в сентябре за умеренную плату

Многие хотят покорить горы и даже покоряют их. Подобное мероприятие: покорение одной из самых высоких точек планеты – это очень опасное и безумное действие, которое только может сделать человек. Но, несмотря на то, что слишком многие не возвращались из этого опасного «приключения», мало кого из альпинистов это может остановить от восхождения к вершине.

 

А кинозрителей что-то может остановить от просмотра картины, которая посвящена Эвересту? Наверное, нет. Быть кинозрителем – красиво, потому что кинозритель удобно сидит в кресле, ему никуда не надо восходить, он спокойно ест очередную порцию попкорна и тихо засыпает под грохочущие раскаты шумовых эффектов мастеров закадрового озвучания художественных фильмов.

 

Жаль, что не всегда такие фильмы можно смотреь онлайн. Ведь сидеть в удобном домашнем кресле и без чипсов, в тёплых тапочках и в халате куда более приятно и комфортно, чем подвергать себя испытанию большим экраном, рядом с какими-то чужими людьми, которые тоже смотрят в этот большой экран с надеждой, мечтая увидеть в очередном фильме нечто такое, чего они никогда прежде не видели.

 

Дома видео воспринимается как-то совершенно иначе. Включить фильм можно не только в любой время, но и в любом месте комнаты, куда можно поставить свой любимый телевизор. Причём, даже если ты смотришь фильмы онлайн, то можно использовать всё тот же самый телевизор, а не портить своё зрение близким контактом с монитором персонального компьютера.

 

Так вот, в сентябре выйдет фильм, посвящённый покорению вершины, всему тому, что бывает, когда ты оказываешь так высоко, как даже не все птицы умеют летать… Это опасно. И ты можешь погибнуть. Более того, скорее всего, ты обязательно погибнешь, потому что риск очень велик. Но надежда, что тебе обязательно нужно взобраться на Эверест, вера в то, что это самое главное в твоей жизни – это самое главное для настоящего альпиниста!

 

 

Если у меня будет осенью свободное время, и я не забуду про выход этого фильма, то обязательно схожу посмотреть, чем же закончится это очередное восхождение. Надеюсь, что на этот раз снято-то что-то достойное, а не просто жалкое подобие комиксов, которых в иностранных фильмах видимо-невидимо.

 

Если у вас будут какие-то мысли по этому поводу, то пишите в комментариях на этой странице. Возможно, вы сами ходили в горы собираетесь пойти этим летом? Тогда расскажите об этом читателям нашего портала «Древо поэзии», кто знает, может быть все они захотят пойти в горы вместе с вами?! И тогда вы пройдёте в реальности всё, что прошли герои картины «Эверест»…

 

На «Эверест» (2015) можно будет попасть в сентябре за умеренную плату
Категория: Кино | Просмотров: 1133 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar