творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.07.2012 (15:58)
Мысли мои в День рождения (+ВИДЕО)
Мысли мои в День рождения (+ВИДЕО)
Да, даже в День рождения Андрей Кабилов делает видео-передачу, потому что передачи должны выходить, их выпуск нельзя останавливать. Только в постоянстве можно достичь положительного результата. Поэтому я лично говорю Андрею Кабилову большое спасибо за то, что он находит в себе силы делать для вас такие видео-передачи, потому что крайне важно для многих читателей нашего журнала "Древо поэзии" смотреть их. Я надеюсь, что все зрители передачи оставят свои комментарии на этой странице, чтобы администрация нашего с вами сайта знала о том, что вы думаете о таких передачах, как часто вы их смотрите и почему они вам нравятся. Напоминаю, что все недовольные комментарии будут удалены, потому что эти мнения можно высказывать где-угодно за пределами нашего сайта, но не на его страницах.
 
Не скрою от вас правду. Действительно, я - это и есть тот самый Андрей Кабилов, которому сегодня исполнился 31 год. Это я в прошлом абзаце в третьем лице про самого себя писал. Потому что так веселее писать текст для комментария к сегодняшней видео-передаче. Хотя, надо признать, что передача снова будет не весёлой и не смешной. Следовательно, что? Правильно, её запросто можно и не смотреть! Потому что я делаю передачи только для тех слушателей моих лекций, которым нужны такие передачи. Все остальные пользователи сети не могут иметь претензий, потому что видео-передачи можно не смотреть, это происходит по обоюдному согласию.
 
Вот поэтому я и говорю, что всякие негативные мысли и бреды со стороны анонимных пользователей я буду игнорировать и удалять. Многократно предупреждаю об этом для того, чтобы некоторые личности вбили себе это в мозг и перестали мне писать эти комментарии, которые я всё равно удалю, можете в этом даже не сомневаться. Лучше пишите что-нибудь стоящее, учитесь излагать свои мысли внятно и уважительно, а не пытаться вновь и вновь выкрикнуть очередное ругательство, проклятие или что-то в этом роде.
 
Сегодня мне сложно было сконцентрироваться на видео-передаче, потому что невдалеке уже шумели приготовления к Дню рождения. Но я постарался, чтобы вы не заметили суету этих приготовлений, хотя и очень волновался. Думаю, всё равно передача получилась как обычно информативной и интересной для всех любителей альтернативных неформальных лекций о культуре и искусстве.
 
 
Андрей Кабилов
 
Мысли мои в День рождения (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1014 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar