творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (19:03)
Мы выбираем, нас выбирают…
Мы выбираем, нас выбирают…

Действительно, очень часто простое кажется вздорным, чёрное – белым, белое – чёрным! И очень многие вещи происходят в нашей жизни не так, как нам бы этого хотелось. Только через много лет мы можем понять, почему и для чего всё происходило именно так, и что у этого жизненного пути была своя логика. Но всё это мы понимаем лишь спустя много лет, когда былое уже не вернёшь. А так хочется вернуться лет на 20 назад, чтобы всё изменить, чтобы исправить все совершенные ошибки молодости!

 

Песня из фильма «Большая перемена» стала уже классикой. Артисты смотрят этот музыкальный фрагмент, делают какие-то свои выводы о том, как надо и как не надо играть. Но разве это интересует зрителя? Люди, которые сегодня слушают песню «Мы выбираем, нас выбирают…» ощущают те же переживания, что чувствовали зрители 30-40 лет назад. Потому что время изменяет только политику с модой, но человек остаётся человеком.

 

Я считаю, что именно такие песни нужно перепевать на эстраде сегодня. Кавер-версии песен из советских фильмов. Песни, наполненные глубоким смыслом и написанные поэтами, которые делали свою творческую работу на совесть, сегодня должны обрести новую жизнь.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Мы выбираем, нас выбирают…
Категория: Кино | Просмотров: 616 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar