творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (17:56)
«Мы расстались с тобой» Стас Пьеха
«Мы расстались с тобой» Стас Пьеха

Очередной бессмысленный и никому не нужный клип, цель которого только лишь в том, чтобы показать Стаса Пьеху. Никакой мысли здесь нет, никакого толку нет от того, что герой клипа идёт по улице на нас, сталкиваясь с прохожими, некоторые из которых огрызаются, недовольны, начинают наезжать на Стаса… Но Стасик идёт дальше, он расстался с ней, ему теперь на всё наплевать, в том числе и на саму эту песню.

 

Потом появляется какая-то свадьба, не понятно, почему и зачем? Потом вступает гитарист… Стасик спотыкается об ящик с яблоками, который он, конечно же, опрокидывает. Здесь, видимо, подразумевался какой-то символический смысл? Гопник играет на гитаре, бессмысленная невеста в фате, бестолковое разноцветное освещение – всё это не спасает безнадёжную песню, у которой нет сильного текста, нет талантливого вокалиста, Стасик не артист!

 

…Невеста бежит в мотеле. Вот, она уже на белых ступеньках торгового центра! Стасик сморкается. Она снова бежит в мотеле. Улица в пиротехнике и зелённом могильно-болотном освещении! Потрясающе. Хуже и нельзя было придумать. Ну-ну. А невеста снова бежит по белым ступенькам торгового центра… Она никак не может добраться до подвала?

 

Безумие в стаськиных глазах. В последнем кадре Стаська что-то попытался сыграть… Он даже попытался улыбнуться… Ведь навстречу бежала невеста из торгового центра! Ничего у него не получилось.

 

 

Вот такая режиссура от некоего господина по имени Владимир Лерт.

 

Афанасий Лукошкин

 

«Мы расстались с тобой» Стас Пьеха
Категория: Музыка | Просмотров: 1889 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar