творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.11.2014 (18:27)
Мы просто обязаны выстоять в это тяжёлое время для России
Мы просто обязаны выстоять в это тяжёлое время для России

В России сейчас происходит очень много процессов, которые полностью должны изменить нашу страну. Несмотря на то, что некоторым кажется, что Россия обречена и её ничем уже нельзя спасти, на самом деле это далеко не так. Наша страна находится ещё не в самом худшем состоянии по сравнению со многими европейскими государствами.

 

У нас начинает возникать своё собственное производство, растёт экономика, находятся рынки сбыта продукции, которая производится в нашей стране. Несмотря на то, что одна часть мира ополчилась на Россию, мы не находимся в состоянии банкротства, потому что другая часть мира ищет более тесного сотрудничества со страной, имеющей такой потенциал и колоссальные возможности.

 

Несколько десятилетий назад ещё никто не мог предположить, что  столько Церквей появится из небытия! А теперь прямо на наших глазах восстанавливается разрушенная в советское время Православная Церковь, которая на нашей земле всегда была основой таких понятий, как честь и совесть. Ведь мораль не может быть абстрактной, она должна быть на чём-то основана. Когда мораль у каждого своя, это заканчивается очень плохо для всех. И мы это видели в прошлом веке.

 

Церковь восстанавливает храмы и монастыри, на куполах используют покрытие нитридом титана, чтобы они прослужили много веков народу, ищущему покаяния и спасения от вечной смерти... Чтобы все мы научились терпеть и прощать, потребуется многовековой процесс восстановления разрушенных культурных ценностей, оздоровление семьи и государства.

 

Православный Храм

 

Конечно мне хочется жить в стране, где больше причин для радости, где праздники действительно являются праздниками, а трауров и пасмурных дней меньше, чем радостных и светлых мгновений, которые тоже составляют такое обширное понятие, как счастье!

 

Ну и пусть грядут тяжёлые времена! Мы всё равно должны выстоять в это время, потому что другого варианта у всех у нас нет. И Православная Церковь в этом нам очень помогает, потому что только в стенах храма можно найти место, где ум и сердце прибывают в состоянии гармонии. У всех верующих людей это по-разному, но в общем и целом мы все нуждаемся в Боге, который всё равно помогает, когда мы к нему обращаемся.

 

Мы просто обязаны выстоять в это тяжёлое время для России
Категория: Обо всём | Просмотров: 850 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar