творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.11.2013 (11:44)
Мы обязаны защищать мораль
Мы обязаны защищать мораль
Иногда мне говорят, что я постоянно всем читаю нотации, что я всех уже достал. Но я не могу иначе. Я вижу, что у нас все курят, пьют пиво и водку. Как мне может это нравиться? Я, кстати, аккуратно делаю замечания, но только если вижу, что человек способен понять или хотя-бы выслушать. Всё равно, это мало кому нравится, меня считают большим занудой, который всем даёт какие-то советы, поучает, и весь какой-то слишком правильный!

Да, я, может быть, и зануда, не спорю, может быть, я слишком много поучаю. А как иначе? Когда ты видишь столько грязи и разврата вокруг, когда ты видишь стольких людей, которые сбились с пути, неужели можно стоять в сторонке и спокойно на всё это глядеть? Нет, спокойно глядеть на всеобщее моральное падение я не могу, поэтому и пишу статьи на разные сайты, общаюсь с людьми на эту тему. Наш сайт мне тоже нравится в этом плане, потому что у нас здесь очень много небезразличных статей, где я и мои товарищи высказывают своё мнение. 

Да, нам нужно больше таких сайтов, как «Древо поэзии». Я думаю, что одного нашего сайта очень мало. Нам всем надо задуматься над тем, что лично мы делаем в тот момент, как наша нация постепенно вырождается. На наших глазах происходит трагедия. И мы ничего не сделаем? Лично я буду писать на сайт статьи, в которых буду поддерживать эту тему. Мы обязаны думать о том, чтобы в нашем искусстве и культуре было больше моральных мотивов, чтобы нравственность была превыше всего остального.

Так что, я с вами, уважаемый администратор сайта «Древо поэзии». Можете занести меня в специальные списки. Вы знаете мои координаты, так что, вы можете связаться со мной и рассказать, что нужно и что не нужно писать на сайте «Древо поэзии». Я имею честь с вами сотрудничать! По крайней мере, у меня такое желание сегодня есть. Я счастлив работать на сайте «Древо поэзии».

Афанасий Лукошкин

Мы обязаны защищать мораль
Категория: Обо всём | Просмотров: 1457 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar