творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.11.2014 (10:39)
Музыкальная жизнь моя не закончилась, но заснула
Музыкальная жизнь моя не закончилась, но заснула

Хотелось бы мне снова начать концерты? Наверное, да... Потому что желание петь во мне, по всей видимости, неискоренимое чувство. Да и зачем искоренять то, что существует в человеке независимо от его волеизъявления. Недавно мне даже один человек сказал, что я зря перестал выступать и делать концерты. И эта мысль запала мне в сердце... Действительно, может быть я зря перестал выступать и петь свои песни.

 

С другой стороны, у всего есть цена и сопутствующие трудности. Возможно, именно то, что у меня не было денег на покупку необходимой аппаратуры, явилось преградой для организации концертов? Вы же знаете, что усилитель мощности стоит не очень дорого и я мог его купить ещё тогда... но ведь нужен не только усилитель, который пользуется большим спросом у музыкантов во всём мире! Если бы нужен был только он, то я давно бы его уже приобрёл, но требуется полный комплект аппаратуры и... звукооператор!

 

У меня всего этого нет. Поэтому и концертов нет. А просто так приходить к кому-то и работать по его правилам для меня чрезвычайно сложно. Я не могу заниматься творчеством там, где нет и не может быть ничего творческого вообще. Здесь у каждого свой выбор и своё понимание. У меня понимание таково, что я предпочитаю вообще ни с кем не работать, чем постоянно пребывать в состоянии конфликта. Не любят люди тех, кто имеет своё собственное мнение. Они с такими не работают и не дружат. Тех, кто имеет своё мнение, трудно использовать в своих целях.

 

Но это не значит, что я вообще завязал со своими концертами! Я надеюсь, что в скором времени мои выступления возобновятся. Давайте вместе в это верить. Хочется, чтобы в жизни настал какой-то просвет, а то одна только литературная или окололитературная работа у меня... целыми днями... Потому что иначе я жить не могу. Вокруг люди как-то могут, а я — не могу.

 

Стиляга на концерте!

 

Любой психолог скажет, что проблема во мне. И будет не прав. Проблемы вообще нет! :-)))

 

Андрей Кабилов

 

Музыкальная жизнь моя не закончилась, но заснула
Категория: Обо всём | Просмотров: 536 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar