творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2013 (15:26)
Музыка Игоря Корнелюка - это не сон!
Музыка Игоря Корнелюка - это не сон!
Я часто слушаю его песню «Дожди». Душевно исполняет. Ну а про песню из знаменитого сериала «Бандитский Петербург» я и говорить ничего не буду, потому что её знают все. Игорь Корнелюк написал таинственную и глубокую музыку к сериалу режиссёра Бортко «Мастер и Маргарита». Я тоже включаю эти диски с сериалом, чтобы не только смотреть сам сериал, но и слушать эту, как я сказал, таинственную музыку. Музыка у него обладает такой какой-то притягательной силой, которая заставляет вернуться к ней ещё и ещё раз. У нас сейчас очень мало таких народных композиторов, которые бы были так понятны именно народу, а не горстке замкнувшихся на самих себе любителей симфонической музыки, которую народ не слушал, не слушает, не будет слушать. Потому что народ любит, когда просто и легко, когда всё понятно и не надо напрягаться, а можно просто слушать и всё.
 
Я не знаю, что за человек Игорь Корнелюк, но я точно ему благодарен за его музыку, которая так скрашивает моё одиночество. Его музыка меня поддерживает, когда мне тяжело, я слушаю его песни и становится легче на душе. Например, его удивительная песня про бандитский Петербург и его героев, которые чувствуют себя плохо среди людей, поэтому и мучаются среди живых... Печальная и щемящая песня, которую все мы любим и уважаем:
 
 
Недавно мне приснился Петербург с бандитами, которые разъезжали на своих иномарках с большими чёрными пистолетами. Я проснулся и не знал, что и думать по поводу этого сна... Сны, вообще, это большая тайна, которую не так просто разгадать, ка этого бы нам хотелось! Ведь каждый день что-то сниться, а поди пойми потом что это было и зачем всё это снилось? Я думаю, что сны приходят к нам ночью не просто так, у них всегда есть какой-то свой особенный смысл, который непросто разгадать без специальный сподручных средств, имеющихся в сети в большой изобилии.
 
Я нашёл в своём архиве материал, который отвечает на многие вопросы человека, стремящегося разгадать тайну сна. Сравните его со своим сонником, который  у вас сохранён в закладках, возможно мой значительно лучше и интереснее объясняет сны? Посмотрите сами...
 
Афанасий Лукошкин
 
Музыка Игоря Корнелюка - это не сон!
Категория: Музыка | Просмотров: 1820 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar