творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.11.2013 (21:31)
Мультик «Остров сокровищ» – настоящая ностальгия по мультипликации
Мультик «Остров сокровищ» – настоящая ностальгия по мультипликации
Действительно, из всех детских мультиков это самый необыкновенный анимационный фильм, потому что он, надо сказать, не совсем детский, так как его могут смотреть как взрослые, так и дети. Я с большим трепетом вспоминаю те годы, когда мы с детишками впервые смотрели «Остров сокровищ»! Это было удивительное время, не было ещё тех проблем и забот, которые есть у меня сегодня.
 
Больше всего мне нравится Доктор Ливси! Я в большом восторге от него, как он смеётся и показывает свои большие белые крепкие зубы! Я думаю, что доктор Ливси каждый день утром чистил свои зубки и поэтому они у него стали такими большими и крепкими. Он же доктор, поэтому он знал как ему держать свои зубы в чистоте и порядке.
 
Конечно же Джим Хокинс! Это легендарный персонаж! В этом анимационном фильме его нарисовали блестяще. Такие рыжие волосы, курносый, по-моему, нос и очёчки, придающие ему такой нелепый вид, что невольно вызывало улыбку на лице.
 
Пираты… О, да! Это особый разговор. Я помню столько смешных моментов из мультфильма, когда они выглядели глупо, безнадёжно, но всё же оставались самими собой, за что я всегда уважал этих замечательных персонажей! Может, пересмотрим этот мультик сегодня вечером ещё раз, а?
 
Я уже посмотрел его недавно два раза, осталось ещё один разок сегодня вечером посмотреть и я пойду спать. перед сном попью чаю и засну с мыслями о славных добрых пиратах, которые танцуют в тренажёрном зале. Хочется, чтобы они всегда пели и задорно улыбались, потому что только такими и могут быть анимационные фильмы.
 
Афанасий Лукошкин
 
Мультик «Остров сокровищ» – настоящая ностальгия по мультипликации
Категория: Кино | Просмотров: 3511 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar