творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2012 (01:43)
Мультанекдоты от Аргус мульта
Мультанекдоты от Аргус мульта
Если бы у нас сначала думали, а потом уже делали, то было бы всё не так печально...Так называемая «Аргус мульт» создаёт для интернета какие-то странные мультфильмы для взрослых, суть которых в некой социальной профилактике. Может даже показаться на первый взгляд, что эти мультики можно смотреть и детям, что от них больше пользы, чем вреда. Но так будет думать человек, который в своей жизни, никогда не видел нормальных анимационных фильмов, которые сделаны на совесть.
 
Анимация – это особый мир, это тоже искусство, а не какие-то картинки, с помощью которых можно протолкнуть ту или иную идею. В этих мультанекдотах нет живых персонажей, в которые можно было бы поверить, всё какое-то не настоящее. Плюс к этому, как обычно сегодня принято, шутки все пошлые или просто не смешные. Какие-то скорбные и пустые мультанекдоты, которые рисуются без души. Я даже не могу найти среди них такой, который бы хоть чем-то мне понравился.
 
Для того, чтобы вы поняли о чём я говорю, привожу вам для наглядного примера один из таких мультанекдотов, который называется «Халява». Посмотрев его, вы всё сами поймёте, более того, у вас появятся новые слова про всё это, которые вы мысленно произнесёте.
 
 
Вывод: мультанекдоты разрушают культуру пользователя сети, от просмотра этих видео-творений нужно воздержаться, чтобы не подвергать свою психику воздействию чужеродных депрессивных образов, влияющих на людей деструктивно.
 
Афанасий Лукошкин
 
Мультанекдоты от Аргус мульта
Категория: Кино | Просмотров: 2437 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar