творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.12.2012 (11:16)
«Мстители»! Отомсти своему мозгу
«Мстители»! Отомсти своему мозгу
Час пробил! Прощайся с мозгом! Ты будешь в глубоком отчаянии, так что спеши распрощаться с остатками разума. Этот фильм тебя просто вынесет из зала или вперёд ногами или вперёд головой, тебе уже будет всё равно. Мстители тебе приснятся. Так что, если хочешь отомстить себе, то купи DVD-диск с этим фильмом, запрись в тёмной комнате, надень 3D-очки  и какие-нибудь наушники, чтобы поиздеваться над самим собой. Тупой фильм для пустой траты времени.
 
Перед нами жутчайшая смесь из разных блокбастеров, которые все мы уже видели. К сожалению, на протяжении всего фильма я только сидел и угадывал, откуда они взяли очередной мотив. Сюжет неоригинален, всё это было уже много раз, только в разные годы. Поэтому создатели «Мстителей» надеялись, что подростки, которые в большом изобилии придут смотреть на нового «Робокопа» или недоделанных «Трансформеров», ничего не заметят!
 
Не дождётесь. Подростки ещё поумнее вас будут, толстосумы с Улт-стрит! 
 
Ах, да! Забыл сказать. Там ещё будет Шрек-урод, так что у вас есть уникальная возможность распрощаться со своим сном. Это как раз тот фильм, когда попкорн нужно впихивать не только себе в рот, но и попробовать запихивать его в нос. Возможно, во время просмотра этого видео, такие манипуляции с попкорном у вас очень даже хорошо получатся, если вы предварительно купите в магазине ведёрко попкорна, чтобы потом им обсыпаться в домашних условиях.
 
 
В этом фильме ещё живёт дух «300 спартанцев». Даже некоторые актёры специально, как бы в насмешку, нам намекают, что есть не только 300 мускулистых мужиков, обречённых на гибель, но и 4 спартанских воина в большом американском городе. Им суждено победить зло, конечно же. Только они и сами являются ещё большим злом.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Мстители»! Отомсти своему мозгу
Категория: Кино | Просмотров: 2110 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar