творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (13:50)
Мрачные тени на выходных
Мрачные тени на выходных
Я давно уже люблю Джонни Деппа, он всегда такой весёлый и прикольный. Поэтому я не могла не пойти на его новый фильм, который идёт сейчас в кинотеатрах. Но я не могла пойти одна, я пошла с подружкой, которая не любит Джонни. Это было ужасно… Я пожалела сто раз, что взяла с собой её, потому что столько колкостей, столько гадостей в его адрес она сказала, что я не могла спокойно смотреть фильм. Она испортила мне настроение, что сделать очень сложно, но ей удалось это сделать.

Как можно что-то плохое говорить про моего Д.? Это великий актёр! Я его обожаю. Он всегда оказывает на меня какое-то такое воздействие, что хочется полететь сразу на небо, а потом опустится на землю, но только более счастливой и радостной. Так мало в жизни радостей (особенно в моей жизни).

Так что мне Джонни Депп очень нравится, он великий артист мирового масштаба. Что-то в нём есть такое, что очень сложно объяснить простыми словами, но всё же что-то чувствуется. Я бы смогла это объяснить, если бы умела. Я и так переживаю за свой слабый слог. Тут я читала некоторые отзывы, они написаны сильно, сразу чувствуется, что писали люди, которым не всё равно. Я же просто люблю похохотать, да я хохотушка.

А, о фильме. Вот тут некоторые считают, что это фильм ужасов. А я с вами не согласна!! Да, конечно, это мистика, там есть жуткие моменты вначале, но уже с первых минут становится понятно, что впереди тебя ожидает потрясающая смешная картина, пусть и с чёрным юмором, который так любит Джони (я думаю, что ему нравятся именно эти шуточки).

Всё, я побежала по своим делам. Спасибо всем, кто меня помнит и знает. Будете у нас в Костроме, вспоминайте и обо мне!

Инкрядя Фанатова

Мрачные тени на выходных
Категория: Кино | Просмотров: 1827 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar