08.07.2011 (11:35)
Москва и Н.С.Михалков. Моя победа в Конкурсе рецензий
Н.С.Михалков вручает Андрею Кабилову грамоту финалиста конкурса рецензий
С 27 июня по 3 июля 2011 года я был в Москве. Так получилось, что я был в столице впервые. Ранее мне не предоставлялась возможность увидеть центр Москвы, быть на Красной площади, я всегда был в Москве на Казанском вокзале, и самой Москвы никогда не видел.

До сих пор во мне ещё жива Москва, её улицы и люди, особенно негры, которых я видел в большом количестве. Впервые в жизни я шёл, шагал по Москве и уже понимал, что обязательно пройти ещё смогу солёный Тихий океан и Тундру и Тайгу!

Никита Сергеевич Михалков проводил конкурс рецензий на фильмы трилогии "Утомлённые солнцем" - "Утомлённые солнцем" (1994), "Утомлённые солнцем. Предстояние" (2010) и "Утомлённые солнцем. Цитадель" (2011). Я принял участие в конкурсе рецензий. Моя рецензий была высоко оценена Студией ТРИТЭ. И я был приглашён в Москву на торжественный обед, который проходил в ресторане "Ваниль" 28 июня с 13:30.

В связи со всеми этими событиями, работа на нашим сайтов временно была приостановлена, получился такой временный отпуск, который был мне подарен Господом Богом, за что я ему очень благодарен. В течении недели я учился отдыхать с переменным успехом. Надеюсь, что в искусстве отдыха я преуспел, хочется в это верить.

Из 17 приглашённых рецензентов победителей конкурса было только 7 человек. Приз я не получил и места в конкурсе не занял. Но это нисколько меня не расстраивало, потому что сам факт того, что меня пригласил в Москву Никита Сергеевич Михалков, для меня уже был большим подарком, впрочем, как и для других финалистов конкурса рецензий.

Во время праздничного обеда я вышел к микрофону, и предложил финалистам конкурса рецензий не ставить жирную точку на том, что, победив в конкурсе, все просто разъедутся по своим городам, и больше никогда уже не будут писать рецензии на российские фильмы, не встретятся с Никитой Сергеевичем Михалковым. Никита Сергеевич поддержал моё предложение, и тут же родилась идея "Форума народных кинокритиков", который сегодня начал свою работу в сети.

И ещё. Произошла интересная штуковина, читатель. Никита Сергеевич Михалков предложил мне остаться ещё на несколько дней в Москве, чтобы получить аккредитацию на 33 Международный Московский Кинофестиваль, а также я был приглашён на Закрытие фестиваля. Т.е. все финалисты и победители уехали по домам, а я остался аж до 3 июля в Москве!

Я рад тому, что это чудо произошло в моей жизни. В результате сайт "Древо поэзии" заживёт теперь по-новому.

Андрей Кабилов

Москва и Н.С.Михалков. Моя победа в Конкурсе рецензий
Категория: Кино | Просмотров: 1926 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar