творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (16:46)
Московская самодеятельность: Владимир Лёвкин
Московская самодеятельность: Владимир Лёвкин

Во всех деревнях есть свой гармонист, который радует односельчан частушками и иногда поигрывает на ложках! По праздникам люди пускаются в пляс. Всё это значительно лучше, чем московская самодеятельность. От этой московской самодеятельности вся страна уже устала. Хочется чего-то достойного, стоящего, чтобы можно было и самому послушать, и своим детям включить. Но московские самодеятельные артисты не могут или не хотят писать красивые песни, они хотят, чтобы было всё как в провинциальном ДК, где поют вчерашние ученики музыкальной школы, которые хотят стать «звёздами».

 

В действительно же, настоящие хиты и новинки последних лет столь разнообразны и многогранны, что сказать однозначно у кого что получается не представляется возможным. Я думаю, что в основном все судят по принципу популярен / не популярен, а это не справедливо к настоящим мастерам, которые умеют делать свою работу хорошо. Музыкантов у нас в стране хватает, только все они не в Москве, а рассредоточены по всем городам страны.

 

А вот бывший солист группы «НА-НА», или, как говорят, экс-солист Владимир Лёвкин не особенно напрягается на сцене, ноет какие-то левые песнюшки, которые никто не знает и никогда не узнает, кроме московских подростков, любящих местечковую столичную попсу, под которую можно дёргаться всю ночь, а на утро замычать! Его творчество ужасно, депрессивно, бесполезно. 

 

После того, как он чудом остался жив, после всех вакханалий, которые в своё время вытворяла скандальная группа «НА-НА» (он около 7 лет болел раком), Владимир Лёвкин не покаялся: он продолжил заниматься «музыкой», то есть по прежнему поёт страшные песни своим детским голоском. Видимо, Володя ничего больше делать не умеет, кроме как ныть какую-то лабуду в московских подвалах, куда его пока ещё пускают. Но это продлится не очень долго.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Московская самодеятельность: Владимир Лёвкин
Категория: Музыка | Просмотров: 890 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar