творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.11.2014 (14:07)
Молодые семьи стремятся читать наших русских писателей
Молодые семьи стремятся читать наших русских писателей

С какими проблемами сталкиваются молодые читатели, которые только-только создали семью? Проблем таких множество.

 

В предыдущих публикация вы читали о том, что современные читатели чувствуют себя комфортно, если созданы условия для чтения книг. А здесь мы поговорим о том, какие ещё есть проблемы у читателей классической русской литературы.

 

Мы, конечно же понимаем, что читатель не может прожить и дня без качественной мебели для спальни - она радует глаз и дарит литературные сны, возникающие только после периодических контактов с книгами. Читателю нужен полноценный отдых в уютной спальне, ведь так приятно читать, накрывшись тёплым выстиранным одеялом. Все читатели с этим согласны.

 

А ещё читателю нужен «костюм читателя», который он может надевать специально для встречи со своим автором. Только если у тебя есть такой костюм, ты можешь называть себя настоящим читателем, потому что автор тебя заметит, автор даст тебе книгу с автографом, автор тебе улыбнётся!

 

Возможно, читателю потребуется в доме кошка или собака (по вкусу). Некоторые читатели предпочитают поселять на кухне попугайчиков и пускать по своему читательскому паркету черепашку Марусю, которая всегда там медленно соображает, поворачивать ей или ползти дальше (я сам наблюдал за ней).

 

И самое главное, что нужно читателю — спортивный костюм и кроссовки! Потому что читатели бегают. Да-да! Вы не ослышались. Читатели не лежат с книгами целыми днями и не ноют, что у них снова болят ноги и кружится голова. Они не считают, что если открыть форточку и проветрить квартиру, то станет лучше! Читатели активно бегают от 5 км в день, они сбрасывают за тренировку не менее 1 кг. Они питаются умеренно.

 

Вот, почему так выгодно быть читателем наше время. Ты всегда находишься в читательском тонусе, постоянно следишь за собой и проявляешь осторожность в словах и поступках. Это только авторы ведут себя плохо, хулиганят и капризничают, а читатели всегда собраны и готовы к вашим услугам! Надо сказать, что читатели незаменимые друзья. Это приятные собеседники и весьма остроумные оппоненты.

 

 

Ну что, вы гордитесь тем, что вы читатель?!

 

Молодые семьи стремятся читать наших русских писателей
Категория: Живой дневник | Просмотров: 771 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar