творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.12.2012 (11:53)
Молчи, доча!
Молчи, доча!
В то время как звёзды не пускают на эстраду новых молодых и талантливых исполнителей, пытаясь унести в могилу с собой всё, в том числе и саму эстраду, никому не дать возможности там работать, поклонник Аллы Пугачевой Konstantin Xaas сделал ролик, посвящённый сложным и почти родственным взаимоотношениям между Аллой Пугачевой и Ксюшей Собчак.
 
Клип сделан так, что преподносит Аллу Борисовну как умнейшую женщину, которая даёт советы всем дочкам страны, а не только Ксюше, более того, чувствуется, что она даёт советы и сынкам нашего Отечества. Музыкальная композиция "Не высовывайся, дочка" – один из примеров того, что вынуждены делать в нашей стране талантливые люди, которые не нужны ни стране нашей, ни нашему народу. Как в джунглях, должен выжить только сильнейший, а слабые должны умереть. 
 
 
Пугачева в этом ролике как бы призывает к тому, чтобы Ксюша Собчак угомонилась и перестала выступать против Правительства и больше не занималась политическими акциями. Она умоляет Ксюшу остыть, взять себя в руки, образумиться, остепениться. Но Ксюша неизменно передёргивает, она против такой позиции примадонны, активно возражает ей, спорит с народной артисткой. Всё это, как обычно, сопровождается бестолковыми нарезками, слабо связанными с содержанием музыкальной композиции.
 
Афанасий Лукошкин
 
Молчи, доча!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1329 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 09.12.2012 в 12:24 Спам
Вот она, культура. Стыдно!
avatar