творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.12.2013 (01:14)
Мою душу греет копия часов Chanel... А у вас какие часы?
Мою душу греет копия часов Chanel... А у вас какие часы?

Ну, вообще-то выбор огромен! Захожу на сайт, рекламирующий копии настоящих швейцарских часов - и глаза разбегаются. Долго я изучал фотографии наручных мужских часов, наверное часа полтора, не меньше... Меня уже даже начали звать на кухню пить молоко с печеньями, но я стоически отказался, потому что поставил себе чёткую и внятную цель: выбрать самые лучшие часы, чтобы больше уже никогда никуда не опаздывать. Ведь я постоянно опаздываю, особенно, когда нужно иди на работу, а хочется ещё немножечко, ещё чуть-чуть посидеть дома, почувствовать себя человеком... (плачет?.. нет, просто грустит...)

 
Ну, ладно! Не надо тут слюни распускать! Раз уж взялся выбирать себе настоящие мужские часы для повседневной носки, то будь добр взять себя в руки (это я сам с собой разговариваю)! Да, конечно, это не командирские часы, особенно-то в них и не пощеголяешь у нас в конторе, но я твёрдо принял решение быть не таким как все. Пусть они покупают себе разный китайский и южнокорейский ширпотреб, а я понимаю, что сердцу моему близка только копия часов Chanel, которую я поместил в самое начало этого поста... Да вы и сами всё прекрасно понимаете... Представляю себе, как вы сейчас за меня радуетесь, потому что каждый наш человек радуется, когда кто-то берёт и покупает себе мужские наручные часы.
 
А с чего это я взял и купил себе такой дорогой подарок? А у меня была причина! Дело в том, что 13 декабря - это день апостола Андрея у нашего Андрея. Я - не Андрей. Я - Афанасий! И вот сижу и думаю, почему это у нашего Андрея праздник, а у меня обычный трудовой день. Я пашу как благословенный, а он разъезжает по Чехиям разным... Это несправедливо! Поэтому... свои сбережения я вложил в часики... Пусть он понервничает, пусть потом кричит на меня, что я расходую деньги редакции не по назначению. А он что по назначению их расходует? Так что вот так вот. Решайте сами кто из нас прав. А я думаю, что прав-то как раз именно я, а не он.
 
Он - начальник, а начальники у нас всегда в стране не в особенном почёте. И они всё забирают себе, а мне ничего не достаётся, и таким как я - тоже ничего не достаётся. Так что, надо периодически радовать себя внезапными подарками, которые можно потом разглядывать в зеркало, ходить с ними по комнате гордо и с достоинством! Я не знаю как у вас там (где вы там живёте вообще?), а нас здесь в Тольятти нужно уметь самого себя веселить самому, потому что больше никто тебя не развеселит, кроме тебя же самого...
 
Афанасий Лукошкин
 
 
P.S. На фото и есть мои часики - Копия часов Gaga Milano (Модель № N1855)
 
Мою душу греет копия часов Chanel... А у вас какие часы?
Категория: Живой дневник | Просмотров: 846 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar